• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어린이날 이브에...

본문

눈에 넣어도 안아플 자녀들의 내일을 위해
오늘도 혹여 힘써 일하시는 유부님들이 계시다면
그 분들을 위해 응원의 소리 보냅네다.

화이링~!! ;

커피 한 사발 때린 후 달려볼까 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

새침한천년이님의 댓글

음악을 틀고싶어서,,,지나간 자료를 보려고했는데...

너무나 좋아하는 노래가 제일 앞에 있네요

감사합니당^^*

아범님의 댓글

아고~  이거 손님이 오셨었는데 차 한잔 대접도 못했네요. ㅋ;
새침한천년이님 오랜만에 뵙네요 ^^

저녁을 집에 가서 먹을 요량으로 쉬지않고 달렸슴돠.
내일 알라들을 위한 2차 노동(?)을 위해서라도... 이제 털고 일어나야겠네요.
모두들 좋은 휴일 보내고 계시겄지요? ㅎ

퇴장합니다.

짬짬님의 댓글

어린이날에 아빠는 돈이 많아야하죠.... ㅎㅎㅎㅎ

베카님의 댓글

아.. 지나고 나니 몸살날려하네요..^^

김영란님의 댓글

요즘 애들은 하도 극성맞아서 눈에 안넣어도 아파여 ㅜ.ㅜ

전체 124 건 - 2 페이지