• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 17일 수요일입니다.^^

• - 첨부파일 : 6.jpg (0byte) - 다운로드

본문

그래도 꽃 피는 계절이라
진달래로 문 열어 둡니다..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

아범님의 댓글

아싸~ 압도적인 일빠!!

하양이님의 댓글

씨소님의 댓글

새침한천년이님의 댓글

允齊님의 댓글

헐 이시각에 5등...오늘 유부방 출첵 분위기 좇습니다....

진달래 꽃처럼 활짝 핀 수요일들 되세요~~~

쁠랙님의 댓글

동글이님의 댓글

저도 간만에 출석합니다

고은철님의 댓글

역시 노인네들은 새벽잠이 없다는게 맞는듯...

나도 나름 새벽같이 들어온것 같은데...ㅠㅠ
난 아직 젊으니까....7등에 만족...ㅋ

출첵~~

고은철님의 댓글

음...
출첵하는 사이에 한칸이 더 밀렸다는...ㅠㅠ
오늘 유부방 조찬 회동이 있는날인가요...? ㅋ~~

ohnglim님의 댓글

부지불식간에 상늙은이가 된듯한 이기분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

뭔가가 오긴 올것 같은 날씬뎅,
출근길부터 계속 꾸무리하기만 하네요~ㅡ.ㅡ
아침부터 친구일땜에 정신엄었던 1人!!!
한가한 여유로운 오전시간이 급 그리웠어요~ㅋ
유카 원출입니다..............................................................쿄쿄쿄^^

지훈아빠님의 댓글

밑에 직원이 말썽이네요....ㅋ
출~~~

제갈짱님의 댓글

덥네요~~ 더워~~~
이젠 더우네요~~~
출첵~

겨울해마님의 댓글

_mk_몸도 바쁘고 머리는 고민이 많고...
아...
쉬고싶은 수요일입니다.

학준님의 댓글

커피타임..3시네요...
차한잔 마시고 하세요..

phoo님의 댓글

하품~ 출석합니당~ ^^

긍정의힘님의 댓글

와식생활하고 싶습니다 ㅠㅠ
앉아 죽도록 일하다보니 궁둥이가 네모나게
각지는 느낌입니다
ㅠㅠ
쇼파에 드러누워 잠깐의 와식을 느끼며
퇴책이요~

짬짬님의 댓글

저녁에 되어서야 겨우 왔습니다.... 이제.... 갑니다..... ㅎㅎㅎㅎ

mgoon님의 댓글

전체 767 건 - 4 페이지