• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 8일 연휴전날 입니다.....

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘만 가면 내일부터 연휴군요........
날씨도 추운데 경기마저 뭐 같아서 그렇지만
마음만은 풍성한 명절 되시길 바랍니다

올해는 세배돈 많이 줄여서 줄 예정입니다
대학생은 3만원 나머지는 만원............
(그래도 한이십만원은 나가겠군요....... ㅡ.,ㅡ)

운전해서 고향 가시는분들은 졸음운전 하지 마시고 건강하게 잘 다녀 오십시오

^____________________________________________________________________________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

새침한천년이님의 댓글

또,,,, 소녀시대!!
ㅋㅋ

즐거운 명절 되세요~~

출!!^^*

유츠프라카치아님의 댓글

우린 화요일 하루 더 쉬는뎅~ㅋ
짧은 연휴지만 즐겁고 행복하게!!!
'새해 복 많이들 받으셔요!~^^'
유카 원출입니다..........................쿄쿄쿄^^

겨울해마님의 댓글

_mk_저는 어제 모임에서 노로바이러스에 걸린 횟감을 먹어서리...
윗구멍과 아랫구멍이 동시 개방되는 일을 밤새 겪어서 연휴기간 금주와 휴식으로 보내야할것같아요.
아이들에게 감염될까봐 개인위생 철저와 강금(^^;)생활을 보내야합니다.

phoo님의 댓글

겨울해마님~ 으하하하하 제가 지난주 그거에 걸려서 둑다 살았슴다 ㅠㅠ 힘내시구요
대략 일주일정도 안정을 취하셔요~ ^^
이래저래 힘들고 그래서 그냥 내일 무주리조트로 가족휴가를 가기로 했슴돠~
미친짓인거 같은데 ㅠㅠ 여튼 복잡한 머리도 좀 식히고 우리집 어린이들 첨으로 스키장 구경도 시켜주고 ...
내려가는데 올라오는데 과연 몇시간이 걸릴까요 흐미... ㅠㅠ
여튼~ 당겨오겠습니다
다들 설 즐겁게 보내셔요~

복잡한예술가님의 댓글

명절 잘 보내세요~~^^

운전도 조심히 하시고 맛있는거 많이들 드세용~~~^0^

짬짬님의 댓글

명절 잘 보내셨겠죠?

저도 세배돈으로 한 20만원 소비를 했습니다만.... 이번엔 대딩1, 고딩1이 포함된 상태여서 상당히 선방한 케이스 입니다....

어찌됐던~~~~ 새해 복!!!! 마니마니!!!! 받으세요~~~~~!!!!!

전체 212 건 - 1 페이지