• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 5일 출석부...

본문

올 들어 처음 맞는 주말이네요
전 올해도 노예모드로 출근합니다..............

^___________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

동글이님의 댓글

이 무슨 현상일까요?
컴퓨터가 부팅을 시키면 잘 진행하다가
갑자기 휙~ 가버리네
다시해도 그러고 그러더니
한 15분 정도 지나니 되네요
날씨가 추워서인가....

씨소님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

몸은 노예모드라도 새해 첫주말인뎅~
맘만은 오너처럼~ㅋ
글구 형님은 명색이 집에선 오너잖아~ㅋ
2013년 첫주말 출근하신분들~
행복하소서~^^
유카 원출입니다......................................쿄쿄쿄^^

쁠랙님의 댓글

유카//
집에서도 노예다...............  >.<
주말에는 설겆이, 청소, 기사.............................

사무실에서는 갖은 수투레쑤.....................

이래서 사람이 늙나보다................

짬짬님의 댓글

그래도 올만에 영상날씨네요....
출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

제갈짱님의 댓글

밤늦게 도장 콱~~~~~

겨울해마님의 댓글

1월5일이 지나기 25분전에 출첵 ㅋㅋㅋ

전체 212 건 - 2 페이지