• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2012.12.13.목 출석부

• - 첨부파일 : X_mas.jpg (129.2K) - 다운로드

본문

벌써 크리스마스 시즌에 들어서 있네요..
한 해가 너무 빨리 갑니다...
우리 사무실은 내일 큰 행사때문에
오늘도 폭풍같은 하루가 지나갈겁니다...ㅠ.ㅠ

제 책상에 올려 놓은 작은 트리입니다..
잠깐이라도 크리스마스 분위기를 느껴보시라구 올려봅니다...^^

유뷰님들...오늘도 홧팅입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

새침한천년이님의 댓글

세월이무서버님의 댓글

세월이무서버님의 댓글

13일인뎅.... 외쿡인가~~~~

고은철님의 댓글

앗 그렇군요 ㅠ.ㅠ 날짜 수정...

phoo님의 댓글

출~ ^_________^ ㅋㅋ

모모님의 댓글

빠르기는 정말 빠르군요~~

개인적으로 은철님께 질문하나!!!
크리스마스도 다가오는데 어울릴만한 레시피 하나 공개해주세욧!!!
엄청 맛있고 엄청 간단한 걸로...으흐흐~~~~

출~~!!

쁠랙님의 댓글

允齊님의 댓글

갑자기 메리크리스마스!!! 하고 말하고 싶어지는걸요.....

세월의 빠르기가 KTX저리 가라입니다.

바깥사돈님의 댓글

호호, 쏜 살 같이 달려서 연말이네요
저의 책상과는 너무도 대조적입니다그려 허허

여성스러운 면도 있으시네요...

지훈아빠님의 댓글

내년이면 벌써....ㅠㅠ
출~~~

산이님의 댓글

조금 늦은 출 석

dEepBLue님의 댓글

이뽀다 이뽀다~ ^^
클스마스다~
오늘가서 모세군 선물 주문해야 것어요~

전체 83 건 - 1 페이지