• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 7일 (대설) 출첵하세요~~

• - 첨부파일 : IMG_2279.JPG (112.4K) - 다운로드

본문

오늘이 대설이라네요...

대설 이름값을 하려는지 눈이 많이 온다고 하네요...

주머니에 손넣지 말고 걸어다니세요...나이를 먹어서 넘어짐 바로 골절로 이어집니다...

오늘도 무사히 보내시구 즐건 주말되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

눈이 많이 왔네요....................
딴나라 이야기 같습니다..................^^

ohnglim님의 댓글

단지내 경비아저씨들이 어찌나 부지런들하신지
눈 끌어모아다가 썰매장을 만들어주셔서 애들이 신났습니다.ㅎㅎㅎ

내내 다이어리 속지 붙이다가 이제 궁디 붙이고 출석..ㅋㅋ

아범님의 댓글

아따~  벌써 지겨워지는 눈!! ㅋ
어여 빨리~ 녹아다오~~
지금 막 어머니께 조심하시라고 전화 한 통 넣었습니다.

그건 그렇고...
간밤에..
백만년만에 꿈을 하나 꿨는데
아 글씨~~
phoo님이 출현 했다네요.

근데 꿈 줄거리가 유쾌하지 못해서...

음...
.
.
.

그 분을 제가 엄췅 패는 꿈이었슴돠.  -,.-;;;;

모모님의 댓글

먼넘의 눈이 이리도 오는지....
날씨도 엄청 춥고~~ 이래저래 피곤한 날들이네요~~
이번주말은 엄청춥다고 하니 기냥 집에 널부러져 있었으면 하는 소망이~~~

행복한 주말들 되세요~~
출~~

지훈아빠님의 댓글

출근길에 휘청 한번 했네요....ㅋ
출~~~

允齊님의 댓글

모모야 레벨업한겨??

드뎌 퍼랭이로 왔넹.....ㅋㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

고은철님의 댓글

개인적으로 눈길 운전을 완전 즐기는데...
좀 위험 스럽기는 하네요...^^

출첵...^^

전체 589 건 - 4 페이지