• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 모모님 정답을 맞추셔서 당첨...^^

본문

정답에 접근한 답변으로는 모모님이 당첨...^^
마그네틱은 아니구요.
IC 칩이 고장이랍니다.
오후에 교체 신청했는데
은행직원은 일주일 정도 걸린다더니
다음날 바로 배송되어 지더군요.
정말 LTE만큼 빠름~빠름~ 입니다.
VIP고객의 위력인지
카드 재발행 속도에 놀랐습니다.

모모님의 당첨을 축하드립니다.
선물은...뭘로 해야하나 고민중입니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

짬짬님의 댓글

헠..... 그냥 기념품으로 다~~~ 돌리시면.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 모모냥 추카요~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

제가 대신 배달해 드릴까요.....

모모님의 댓글

헛!!!!!!! 정답을 맞추는 일이 생기다니!!!! 으흐흐...
아직 찍기 실력이 많이 안녹슬었나봅니다~ 젯상보다는 젯밥에 관심이 많았는데....으하하~
고민 열심히 하셔서 +.+  기댕기고 있겠습니다~~ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

축하축하 ㅎㅎㅎ

전체 83 건 - 1 페이지