• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월25일(목)_임시 출석부입니다~

2012.10.25 10:24 679 14 0 0
  • - 첨부파일 : JJeon.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘 출석부가 올라오지 않고 있는 진정한 이유는?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.25 10:29

굉장히 빠른 일착이오!

왜긴... 회원들께서 돈 버시느라 너무 바빠서 그런 거지. ㅋ

쁠랙님의 댓글

아마도 '옹림' 언냐가 바빠서 겠지요............................^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.25 10:45

그래도 이 글이 KMUG 전체 커뮤니티에서 오늘 자로 올라온 최초의, 지금까진 유일한, 출석부요.  음하하~

允齊님의 댓글

옹림양이 뭔일 있는지 가서 후다닥 알아봐야겠습니다....

씨소님의 댓글

출첵합니다!!! ^^

성진홍님의 댓글

_mk_저도 출첵 ㅎㅎ
노니라 바빠서리 인제서 함돠 ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

돈은 사장님이.... 저는 사장님 돈벌어드리느냐고 바쁘다는.. ^^ 늦게나마 출첵합니다

지훈아빠님의 댓글

들어간 pt가 잘되길 기도하면서....ㅋ
출~~~

ohnglim님의 댓글

진정한 이유는?
놀다왔시유...ㅎㅎㅎ
출석...ㅋㅋ

짬짬님의 댓글

저는 더 늦었네요.... 요즘은 출석부르기도 어렵네요....
출~~~~~~~~~~~~~!!!!

dEepBLue님의 댓글

증말 논거에요?

나도 오늘은 쫌 놀았는데~ㅋ

퇴첵이요~ ^^

dEepBLue님의 댓글

저 동전 다 세어도 얼마 안될듯...
500원 짜리면 쫌.... ㅋ

짬짬님의 댓글

얼추 계산해보니 약 25만원 정도군요. (100원짜리일 경우)

만약 500원짜리라면 X 5 하시면 약 125만원.... 작업자(?)가 약간 신경 썼다면 총 100만원으로 작품을 만들었을 수도 있구요....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.10.26 15:39

동전 옆면의 형상을 살피다보면, 웬지 우리나라 동전이 아닌 듯한 느낌이 드는군요.
만약에 500엔 짜리라면... ㅋㅋ

전체 944 건 - 1 페이지