• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 28일 출석부.....

본문

토요일이자 '중복' 이군요...................
휴가를 맞아 많은 분들이 놀러 가셨겠군요...........
부럽습니다...................

아직 아무도 안 나오는군요........................
일주일동안 밀린 잡다&간단한 디자인들 처리해야 할것 같습니다

집사람과 알라들은 처제가 있는 부산 해운대로 놀러 갔고...................
전 어김없이 출근을.........................

저녁에...................
전 세숫대야에 발 담그고 프로야구 볼겁니다

^___________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

산이님의 댓글

출석... 남기고 촬영업무 갑니다. 에휴 오늘 하루는 정말 바쁜 하루가 되지 싶습니다.

짬짬님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~

오늘은 국내 경시대회의 하나인 과학경시대회가 있는 날입니다.... 첫째녀석 학원까지 태워다주고....
둘째는 여름성경학교에 보내고.... 출근했습니다....

왜 경영자들은 휴가를 보내놓고서 회의를 소집하는 걸까요???? 자기가 출근하니까???? 아님....
배아파서????

암튼 토요일에 올만에 출근 했습니다.... ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.28 12:53

불쌍한 사람들 다 모였구나~ ㅋ

긍정의힘님의 댓글

저도 쑥스럽게 출석!!
점심을 든든히 먹었으니
슬슬 일하기 발동을 걸어볼까합니다
비슷한 일들 하는 친구들 일 없다 난리인데
주말에도 일할게  있는게
무지 행복합니다
더운 컴퓨터의 열기를 얼마나 잘 버틸수 있을까요...

제갈짱님의 댓글

늦게 일어나서 이제야 출첵합니다.. ^^ ㅋ

성진홍님의 댓글

헛!

아무도 안올줄 알고 출첵글을 안보고 있었더니 다들 출근하셨네요. ^^;;

산이님의 댓글

저도 출췌끄........ 올해에는 그냥 집에서 놀랍니다. 뭐 베란다에 물 받아놓고 발담그고 시원스럽게 낮잠이나....ㅎㅎㅎ

참 진홍님.... 사파리에서 글꼴을 바꾸는 모양새 항목이 없어졌나요? 6.0에서는 안보이네요....헐...

전체 212 건 - 3 페이지