• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

100일 프로젝트 -,.-"

본문

어디를 가더라도 넘쳐나는 다이어트 광고 문구들…
이런 주변 상황에도 전혀 개의치않고
공공公共의 적敵이 되어버린 나으 두툼한 뱃살…

이노므 뱃살이 밉고 밉지만…
그 중요하다는 휴먼 네트워크를 위해서라면
오늘도 술자리에서 한자리를 꿰차고 있어야… ;

잠잘 시간도 부족한데,
동네 한 바퀴 뛸 시간이 어디 있겠는가…
계단이라도 걸어 올라가보려 하지만
그 답답한 공간보다 시원한 바람을 내뿜는
엘리베이터의 손짓이 너무 유혹적이라…

4년여가 되도록 회사에 쌓여진 인쇄물만큼이나 축적된 살들…
뭐 외관상의 문제는 차치하더라도 문제는 건강…
하여 특단의 프로그램을 마련.
할당 시간은 새벽 5시 30분부터 7시 까지.

.
.
.
4일 차 입니다.
작심 삼일은 넘겼는데...

흠…… 96일 남았군. -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

允齊님의 댓글

_mk_꼭 성공하길 금연과 다욧은 독한 사람만 성공한다는디 푸렌드 ㅋㅋㅋ
그래도 몸매가 괘안던디 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

저도 1년전 수영댕길때는 그시간에 일어나본 경험이 있지요...
이제는....
새벽특별찬양이 있을때 빼고는 그시간에 못일어납니다....

꼭 성공하시길!!!
아자자!!!

모모님의 댓글

흠....100%공감!!
but  시간없다는 핑계로 패쑤!!!

근디 오라버니 뺄꺼가 오디있때욤?

고은철님의 댓글

4일 되셨으면...성공을 미리 축하 드립니다...^^

그나저나 저두 프로젝트라는걸 시작해야 하는데...ㅜ.ㅜ

아범님...부럽습니다....^^

지훈아빠님의 댓글

저녁을 적게먹어야 하는데 고거이 가장힘드네요....ㅋ

짬짬님의 댓글

불혹을 넘기고 나면.... 인풋을 줄이셔야 합니다. 아웃풋을 아무리 늘려봐야 효과가 미미합니다.... ㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ;
내가 할일을 대신 해주다니.
ㅋㅋㅋ;
난 머여.

phoo님의 댓글

대단하심돠~ ㅡㅡ;;;; 저도 늘어나는 뱃살... 아 정말 미티겠습니당 ㅠㅠ
저도 새벽을 좀 깨워봐야겠네요 ㅠㅠ
파이팅임돠!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.19 14:45

곧 그만두시겠군! ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.19 14:46

야근 두어 번이면 도로아미타불이라... ㅎ

아범님의 댓글

允齊/ 내 몸매에 대한 적절한 평가에 대해 감사하오. ㅋ
유부님들의 겉살 비주얼이야 다 거기서 거기 아니겠삼~
속살이 문죄인게지요. ㅋ흐 ;

씨소님!!
뜬금없이 출몰을..
홍길동이쉼까~ ㅋ
짬짬님 말씀처럼 인풋 한 번 하시십시다요! ㅋㅋ;

야근 두어 번이면 도로아미타불이라…
악~~~~~!! ;;

산이님의 댓글

꼭 성공하세요... 제가 허리사이즈 28인치, 완전 쫄쫄이 바지로 딱 준비해 둘께요..ㅎㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

아범/ 그라지예. 글찮아도 담주쯤 인풋 함 할참이었음.
내주에 별안간 전화드리믄 겁나빨리 받으시욧! ㅋㅋ;

성진홍님의 댓글

아범님/

굳이 운동을 안하셔도.....

회사에서 자리에 있는 의자를 빼버리삼!!!!
하루 왼 종일 일어서서 일하심 알아서 살 빠짐둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PowerArm14.5inch님의 댓글

운동은 꾸준히 하셔야지요?
벌써부터 100일로 단정지으시면 아니~아니~아니되오 ^^;

특히 새벽에 하시는 운동은 충분한 전신 스트레칭은 필수입니다.
또한 몸이 충분히 적응할 수 있도록 초반에는 가볍게 시작하시고
점차 강도를 늘려가시는게 좋습니다.

4일째시라니 많이 힘드시겠습니다.
초반이라 적응이 좀처럼 쉽지않지만 한 달 정도 꾸준히 하시다보면
아침 운동을 빼먹은 날이면 하루가 찌뿌둥합니다.

그럼 힘내십시오.

남서풍님의 댓글

100일 프로젝트라... 5시반... 조금 빡세게 잡으시거 같긴한데 꼭 성공하시길 빕니다~~

ohnglim님의 댓글

오늘은 5일차인가요? ㅋㅋ
부디 성공하시길~!!

아범님의 댓글

하루 건너 뛴 5일차 되겄슴돠.      -  ,.  - "

전체 124 건 - 3 페이지