• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 12일 출첵글입니다..

• - 첨부파일 : 20120712.jpg (121.4K) - 다운로드

본문

요거 제가 해도 되는거죠? ㅋ

부레옥잠 꽃이에요....
꽃핀건 첨보네요...

저를 많이 이뻐해 주시는 언니가
보내주신 사진입니다..

38년동안 못본 꽃들이 참 많은듯해요... ^^

헉!!! 이럼서 나이를...ㅋㅋ

무튼.. 힘찬 하루보내세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

아범님의 댓글

일빠!

음...  불혹이 코 앞이로세.  ㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이건 저두 아는 것이네요.....................
물에 둥둥 띄워두면 알아서 살더군요...................^^

제갈짱님의 댓글

允齊님의 댓글

제갈짱님 바쁘셨나 봅니다
오랜만에 출첵방에 오셨네요 ㅋㅋㅋ

블루양 이뻐해주는 언냐가 혹시 옹림양 아닌감 ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

저도 아는 식물 이긴 하죠~
꽃핀건 첨봐서요... ^^
신기하더라구요... ^^

윤제온니~
제가 언니들한테 인기가 쫌 있나봐요~ㅋ
친언니만 빼공...ㅋㅋㅋ

다른 언니랍니다~
나이 쫌 많으신 언니~ ^^

볼혹넘기신
아범님....
어떠신가요 기분이.... ㅋ

=====333

允齊님의 댓글

불혹을 넘긴 사람이 어찌 아범님만 있겠습니까?

블루양 몸이 먼저 안다는거 그거이 슬픈 현실이여....

ssuny1004님의 댓글

저두 출첵이요~~~~^^

겨울해마님의 댓글

_mk_출첵~~~~
일빠할수있는데...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

이쁘용~ ㅎㅎ

출석....^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

저건..물옥잠이였던가요?!!

오늘도 무덥고 바쁜 하루가 될듯합니다.

마자 물옥잠인가요.... ㅋ

잘알지도 몬함서 아는척 했나보네요... ㅡ,.ㅡ;;

PowerArm14.5inch님의 댓글

간만에 아는 식물을 올려주셨네요.
부레옥잠도 꽃이 피는군요. 신기하네요. ㅎㅎ

오후는 외근으로 땡이군요 ㅎㅎ

남이 올려놓은 글에 출첵하는 기분도
가끔은 괜찮지요? 언니? ^^V

ohnglim님의 댓글

당근...ㅋㅋㅋ

그리고 저거 부레옥잠 맞음. 물옥잠과...ㅎㅎㅎㅎㅎ

지훈아빠님의 댓글

그른기에요?
무식이....
=====3333

짬짬님의 댓글

이젠 불혹이 경계점이 됐나요?
퇴첵~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

산이님의 댓글

후덥지근한게 비가 쏟아질듯 잔뜩 찌푸리고 있네요. 차라리 시원하게 한줄기 쏟아 부렀으면 좋겠습니다.

전체 268 건 - 1 페이지