• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 13일 수요일입니다~

• - 첨부파일 : DSCF0795.JPG (0byte) - 다운로드

본문

날이 너무 가물어서 큰일이네요.
주말에 전국적으로 비소식이 있다던데 친정식구들 끌고 바닷가로 놀러가서
고기 뀌먹으려고 했던 계획을 급 변경하긴 했지만 다행이라고 해야겠죠?

------

꽃이름 : 기생초 봉오리
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

겨울해마님의 댓글

_mk_1등?
출첵합니다~~~

하양이님의 댓글

오랜만에 출석해요~~~^^

All忍님의 댓글

출석합니다.
이럴때 쓰는 말이 순위권이군요.

PowerArm14.5inch님의 댓글

출석합니다.
이럴때 쓰는 말이 '한 발 늦었네'군요.

새침한천년이님의 댓글

저도 오랜만에....

이쁜언니는 항상.....너무 이쁜 사진을 올려주시네요

^^ 출!!

允齊님의 댓글

친정 식구들하고는 오랜만이 아닐텐데......쩝 아쉽겠다

낸 여차함 부가세 덤탱이 쓰는 분위기입네다..... 우쒸......

아범님의 댓글

꽃이름이 딱이군요.

ohnglim님의 댓글

부가세 덤탱이..... 우짜요...ㅜㅜ

모모님의 댓글

왜 전 사진이 엑박인지...ㅜ.ㅜ
오늘은 바람이 선선하네요~~

출~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

출석만 하고 바람같이 사라집니다

쓩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

고은철님의 댓글

순위권에 못들었을 때는...
참가 하는데 큰 의미를 두게 되져....

출첵~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.13 11:03

봉오리부터 어딘지 요사스러운 느낌을 풍기는구나! ㅍㅍ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.13 11:04

궁금해서 만개한 꽃 사진도 방금 찾아보고 왔다오.
꽃은 한술 더 뜨더이다. ㅎㅎ

아범님의 댓글

바쁜 와중에 궁금해서...  저도 찾아 봤습니다.

바깥사돈님의 댓글

국화과 다년생(두해살이)라고 검색됩니다.

정말 만개한 자태가 "거 이름 잘 지었구랴!"라는 소리 나오겠네요
강력한 색상이 인상적이네요

짬짬님의 댓글

전 올만에 쬐끔 바쁘네요.... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~~~

전체 767 건 - 8 페이지