• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

난데없는 자랑질~

• - 첨부파일 : vacation.jpg (0byte) - 다운로드

본문

뻘건날… 쉴 예정입니다.
물론 정기 휴가는 아닙네다.  ^,.^ V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

_mk_내도 조만간 날잡아 봐야지
뻘건날로 도배를 해보이겠슴둥 ㅋㅋ
여튼 부러우이

쁠랙님의 댓글

갑자기 배가........................................        ^^

아범님의 댓글

히히  성공한듯.
.
.
.

그런데....      대신 오늘부터 날밤 까야 한다는거..  ㅡㅜ

아범님의 댓글

날 잡아놨더니 약속이나 한듯 일이 터지는...  씨발라.......먹을.

아범님의 댓글

죈장할~  끝내 다시 조정하였뜸.

그래도 뭐 어차피 쉴거니까 기분은 좋슴돠~  히히

아범님의 댓글

음....    마음같아선 말일까지 뻘건칠하고 싶은데..    떱.

고은철님의 댓글

요즘 많이 가물었다네요...
비가 아주 아주 많이 와야 할텐데....
오늘 부터 딱 19일까지만 많이 왔으면 좋겠습니다...
뭐...아범님 쉬는게 배가 아프거나 하는것 때문이라는 등등...
다른 의도는 없이 하는 얘기입니다...^^

PS:아범님... 쉬실때 우산 꼭 챙겨서 다니세요...

아범님의 댓글

히히
<br>그리 말씀하실줄 알고 위 그림처럼 옮겼다네요~~  ㅋㅋ

아범님의 댓글

창밖을 보니 금새 쏟아부울것같긴합니다.

비야!!  좀 오그라~~!!! 

고은철님의 댓글

음...
6월말 부터 장마라고 하던데요...음흠..쿨럭...

PS:아범님... 쉬실때 우산 꼭 챙겨서 다니세요...

ohnglim님의 댓글

주말 이틀을 알뜰하게 끼워넣어서 자랑질이시라눈....ㅋㅋㅋㅋ

부러워서 이러는 거 아님요...ㅜㅜ

산이님의 댓글

나두 달력에다가 매직으로다가 벌겋게 칠해부러야지...ㅎㅎㅎ 그람 휴가 줄랑가요?

짬짬님의 댓글

물론 많이 쉬실 수 있습니다. 제 생각엔 그전까지 고난의 가시밭길을 가셔야해서.... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_저는 고난의 밭길을 지나고 있으니 조만간 일주일 풀로 쉬고 말겁니다

아범님의 댓글

집에서 놀겁네다...  -,.-

전체 124 건 - 4 페이지