• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너무 졸립네요...

본문

주말 잘 쉬었는데....

왜 이렇게 졸린거죠...??

좀전에 제 코고는 소리에 놀라서 잠을 깼네요....ㅜ.ㅜ

어여 잠깨고 업체 프리젠테이션 하러 가야겠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

점심밥 들이마시고 잠시 책상에 엎드려 졸다가
침이 흘러나오는 바람에 놀라서 깼습니닷. 쓰읍~~ ㅋㅋㅋㅋ

저두 졸려욧....ㅎ

짬짬님의 댓글

깜빡 잠들뻔 했던 아슬아슬한 오후 시간이 지났습니다....
이제 조금만 더 버티세욧!!!! ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_지금 은 프리젠테이션 잘 마치시고 가벼운 발걸음으로 퇴청중이시겠어요
좋은 저녁 되세요

고은철님의 댓글

_mk_가벼운 마음으로 퇴근해야 되는데...업무관련30%, 기타50%, 취미생활 20%인 모임으로 이동중입니다...ㅜ.ㅜ

겨울해마님의 댓글

술먹고 사무실에 와서...
졸다가...
여러 댓글 보고...
대리운전 부르고 있습니다.
ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

개인적으로 해마님 한달 대리비가 궁금합니다...+.+....ㅋㅋ

전체 83 건 - 1 페이지