• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사흘 연휴를 코앞에 둔 시점에서...

본문

월급쟁이 회원님들과 이 기쁨을~
에 또.. 사장 회원님들께는 위로를…ㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

그럼 프리회원들은 오케된거여 푸렌드....

걍 여기다 출근부 찍고 가겠슴당

고은철님의 댓글

눈치는 보이지만...쉴 때는 쉬는거져 뭐....^^

엘프고야님의 댓글

3일 연휴를 코앞에 둔 시점에서.... 둘째가 미열이 나 여행 계획에 차질이 빚어질듯 합니다.ㅜ.ㅜ

새침한천년이님의 댓글

3일 연휴를 코앞에 둔 시점에서....
동서네..동생이 혼인을 한답니다

아주 가까운 예식장에서,,,,,,^^;;

엘프고야님....둘째 미열,,,얼렁 잡으세요~~

PowerArm14.5inch님의 댓글

3일 연휴를 코 앞에 둔 시점에서
마나님께서 회복 중이라 아들내미와 단 둘이 3일 동안 실컷 놀아보렵니다.
첫째날은 오전 도자기 수업 후 오후 수족관 관람
                상황봐서 인사동 나들이
둘째날은 종교행사 후 어린이집 친구들과 옥상에서 수영장놀이
셋째날을 동물원으로 소풍.....
아드님께서 이미 스케쥴을 짜 놓았더군요 ㅋㅋ

아범님의 댓글

프리회원분들께는....  축하 반... 위로 반....  -,.-"

ohnglim님의 댓글

3일연휴... 바짝 땡겨서 오늘 밤에 떠납니다..ㅎㅎ

출~!! ^^

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ
25일 급여날이지요.
출첵합니다.
연휴~~~~~ 아들과 로제타스톤과 언어의 바다에 빠져야겠습니다. ㅎㅎㅎ

전체 124 건 - 4 페이지