• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 16일 문엽니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF6767.jpg (106.8K) - 다운로드

본문

문 열기 전에 이미 들어오신 분들도 계시고..ㅎㅎ

여튼 열고 튑니다~ ㅋ

-----

꽃이름 : 할미꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

자가 할매꽃이군요......................

phoo님의 댓글

출 합니당~ ^^

All忍님의 댓글

출석합니다.
할미꽃간만에 보는군요...
동강할미꽃 자생지에서 자랐는데...

겨울해마님의 댓글

하양이님의 댓글

允齊님의 댓글

아범님의 댓글

집에 밥이 없어 토스트 해먹고 이제 나왔습니다. ;

지각 출첵~

아범님의 댓글

나와보니 미처 못다한 작업을 직원이 알아서 잘 마무리 했더군요.
기특한지고... ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.16 13:01

옛날 어릴 적에
무덤 언저리에 피어난 오직 한 송이의 할미꽃을 발견할 때면
언제나 마음이 울적해지더이다.

PowerArm14.5inch님의 댓글

할미꽃이 요래 생겼군요 ㅎㅎ

르클님의 댓글

샴실에서 나 혼자 일하는거 같은 기분...
나 혼자 바쁜거 같은 이.. 더러운... 기분...
확 일찍 퇴근해 버릴까보다.

제갈짱님의 댓글

늦게나마 출첵하고 들어갑니다..
밤을새고 여태 개겼지만...
몸에 무리가 따르는군요... 다들.. 수고들 하세요 ..
전 이만... 퇴청합니다..

▦짬짬▦님의 댓글

어제는 제가 하루 셨습니다..... 창립기념일 비스무레한..... ^^

오늘은 17일입니다. ^^

전체 767 건 - 8 페이지