• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신기한 현상...

• - 첨부파일 : noname.png (301.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : noname2.png (0byte) - 다운로드

본문

오늘 출석부 챙기신분이 누군지 정말 모르겠습니다...ㅜ.ㅜ

이미지 보시면 아시겠지만...
이름이 안보입니다...
다른분꺼는 다보입니다...
댓글에서도 안보입니다....

저만 그런건가 보군요...ㅜ.ㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

고은철님의 댓글

제 맥에 무슨 문제가 있는걸까요..??

dEepBLue님의 댓글

전... 올리신 그림이 안보인다눈.. ㅡ,.ㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.24 14:05

사용하시는 브라우저의 기본 한글 서체를 애플 고딕으로 바꿔서 테스트해보십시오.
만약에 애플 고딕에서는 한자(漢子)가 없어지지 않고 잘 보인다면,
아마도 지금 사용하시는 브라우저용 기본 서체가 한자를 지원하지 못하는 서체이기 때문에 발생하는 현상으로 보입니다.

일단 이걸 먼저 테스트해보고 그래도 문제가 있다면 다른 조치를 해봐야겠습니다만...

允齊님의 댓글

저는 이제부터 닉없는 아지매입니다....ㅋㅋ

억삼이님 정말 똑소리 나십니다
궁금한데 누군가 해결책을 시원하게 제시해주면 정말 고맙거든요....

▦짬짬▦님의 댓글

전체 83 건 - 2 페이지