• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만에 출석부 만들었습니다 ^^;

• - 첨부파일 : IMG_1552.jpg (113.0K) - 다운로드

본문

꼭 월요일 같은 목요일 이네요
다들 기분 좋은 하루들 되시구요
건~강한 하루되셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아범님의 댓글

기분이 좋지는 않습니다만...
사진을 보니 어느정도 정화가 됩니다.

일이나 해야지.

쁠랙님의 댓글

ohnglim님의 댓글

아빠와 다정한 한때군요..ㅎㅎ
많이 컸습니다.^^

출~~~

고은철님의 댓글

어제 밤을 지새우고...초최한 모습으로....
그러나 곧 주말이 되네요...
이번 주말은 간만에 쉴 수 있습니다...^^

출첵~~

PowerArm14.5inch님의 댓글

곰돌이와 다정한 한때군요..ㅎㅎ

저희 집은 일곱살 아들만 하나인데
요즘들어 부쩍 외로움을 많이 타는것 같아
둘째계획을 심각하게 고려중입니다.

둘째가 딸이라면 좀 덜 고민할 것 같은데......
딸 있는 집을 보면 부러움이 앞서내요.

允齊님의 댓글

날씨는 좋은데 맘은 우중충한 하루입니다

정말 아빠와 딸이네요....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.12 11:54

곤액 중에서도 삶의 중심을 굳건하게 틀어쥐고 나아가시는 phoo님!
알고보니 저토록 이쁘고 사랑스러운 따님 때문이었군요!

치..님의 댓글

철면객님의 음악을 들으며 작업중입니다..차분..하니 좋네요.~~
출석합니다~

겨울해마님의 댓글

출석~~~~~!
예쁜 딸이 있어서 흰곰이 되고싶어요... ㅠㅠ
마눌님은 아들하나도 힘들다고 하시고...
나는 딸을 갖고 싶고...
100% 딸을 갖을수있다는 보장도 없고...

▦짬짬▦님의 댓글

그저..... 곰이면 다 좋을 것 같습니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!@

성진홍님의 댓글

_mk_음...
저 백곰이 푸님인감?
은근 닮았는데에? ㅋㅋㅋ

그래도 아이들을 보고 힘을 내고 계신듯...

화이팅임닥!!

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;; 제 정체가 탄로났나요 ㅡㅡ;;;;;;;; 움냐움냐....
아이들은 두명이 참 좋은것 같아요
서로 티격태격해도 양보하는것도배우고 서로 챙겨주는 것도 배우고...
빵살때 꼭 동생꺼 오빠꺼 챙겨서 돈은두배로 나가지만 ^^; 그래도 둘 참좋은것 같습니다~ ^^ 둘 갖으셔요~ ^0^

전체 439 건 - 1 페이지