• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 7일 출석붑니다........

본문

한가로운 주말이군요..............
그동안 밀렸던 빨래(?)감 처리하려고 출근 했습니다............

공룡엑스포 끝나면 좀 한가하려니~~~~~~~ 했지만
그동안 미뤄뒀던 빨래감들이 성화네요............

오늘도 열씸히............
빨래하러 가야겠습니다......

좋은 주말 보내십시오....................

^_____________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

PowerArm14.5inch님의 댓글

4월 7일 출근했습니다. ㅡㅡ;

나 만 출 근 한 건 가 .........

성진홍님의 댓글

저도 집에서 출첵...

phoo님의 댓글

저도 새벽 4시부터 ㅠㅠ 여튼 지금 출날립니다~
정말 피티용 시안 만드는데 피를말리네요 ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

12시 대구에서 회사직원 결혼식 참석
19시 첫째 학원 등원 (~22시)
20시 동네 아는분 캠핑에 방문모드로 참석 (동계는 처음이시라서.... ^^)

하루가 어찌 지났는지.... 운전거리만 약 600km, 8시간 정도....
너무 피곤해서 지금도 헤메이는 중입니다.... ^^

전체 212 건 - 3 페이지