• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

식목일에 선물받은 화분....

• - 첨부파일 : FLo.jpg (103.3K) - 다운로드

본문

어제 식목일이라구..
사무실 막내 PD가 직원들에게
작은 화분 하나씩을 선물로 돌리더군요...

평소에도 이것저것 잘 챙기는 녀석인데..
어제는 모든 직원들에게 써프라이즈한 이벤트로
칭찬과 이쁨을 가득 받아가더군요...

내생에 최초로 식목일기념 화분을 받아 보네요...^^

PS:찬조출연으로 제 머그컵이 함께 찍혔네요..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

phoo님의 댓글

오우 부럽습니다 ㅡㅡ;; 우리 사무실도 그런 막내가 들어왔음 하는 마음임돠~ ^^
너무 이뻐요~ ^^

모모님의 댓글

요새는 그렇게 예쁜 막내 찾기 힘들던데~~ 복받으셨습니다~~
심히 부럽습니다~~^^

연어빛님의 댓글

좋으시겠네요..대박 조으다~~

사라벨라님의 댓글

어머 아이비 정말 앙증맞네요
좋은 막내 두셨어요 ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.06 11:43

화분이먀 뭐 후배 PD의 마음이 이쁜 것이고
저는 모니터 혹은 TV에 눈길이 갑니다~ 크흐흐~
트리니트론!
아마 소니 모니터이겠지요~

저는 집에서 Apple 16" Color Display를 여태도 쓰고 있습니다.
이 물건도 역시 트리니트론 모니터입니다.
이게 '93년에 샀으니 벌써 20년이 다 되었네요.
하지만 아직 쓸 만할 겁니다.
작년 가을에 점검했을 때까지는... ㅋㅋ

치..님의 댓글

이뻐~ 이뻐~~~

고은철님의 댓글

오늘 막내가 아파서(급체) 퍼져 있습니다...집에 가래두 안가네요...

ssenja님//눈썰미가 대단 하십니다...^^  9인치영상모니터구요..
제자리에서 편집용모니터로 사용합니다...
배터리로도 사용이 가능하기 때문에 한 때는 방송국에서
또는 드라마나 영화촬영 현장에서
현장 모니터링용으로 가장 많이 사용되던 모델입니다.
HD시대가 도래 하면서 이제는 퇴물이 되어가지만...
해상도 에서는 방송용급으로 참 좋은 모니터 입니다...

ohnglim님의 댓글

오호.. 그 막내 총각이에요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

막내에게 근사한 식사 or 술이라도 돌아가면서 쏘셔야겠군요.

울 막내에게도 귀뜸해줘야쥐….

고은철님의 댓글

ohnglim님//네 총각 입니다...^^
아범님//이런 이쁜 놈은 밥이라도 사주고 싶죠...^^

오후에 좀전까지 중계차에 카메라 2셋트 추가 셋팅좀 하는데...
아픈거 다 낳았다고...훌훌털고 나오지 말래도 궂이 나와서
궂은일 도맡아서 도와주네요...^^

전체 83 건 - 2 페이지