• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 점심은...

• - 첨부파일 : lunch.jpg (139.2K) - 다운로드

본문

직원들이 오늘이 빕스 15주년 기념행사로
샐러드바 10,000원 이러고 오늘 거기 가자고 하던데...
뭐 대충 돌아가는 상황 보니까...
오늘 빕스가면 줄서서 기다리는건 기본이고...
(100미터 줄서있는 곳도 있다더군요...)
음식이나 제대로 먹을 수 있을런지...

그래서 다른데 가기로 했는데...
어디가 좋을지...고민중입니다...ㅜ.ㅜ

사진은 어제 먹은 점심 마늘보쌈 입니다....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

새침한천년이님의 댓글

맛나게 드세요~~~

쩝,,,먹고싶당^^

쁠랙님의 댓글

헛........................
배고파 집니다...........................

갑자기 선거물을 맡는 바람에 아직 밥도 못먹고................  ㅡ.,ㅡ
이놈의 사무실은 일이 안  줄어드는군요.........

배부른 소리 일줄은 모르겠지만 조금만, 아주 조금만 쉬었으면
하는데................

그게 잘 안되네요.............ㅎㅎ
혼자 일하는 촌동네 디자인사무실 월급쟁이늬 푸념입니닷............^^

ohnglim님의 댓글

어느집에 있는 메뉴인지 마늘보쌈 그거 괜찮네요.
집에서 보쌈 해먹을때 응용해봐야겠어요..^^

참.. 저는 육개장 먹고 왔어욜~ ㅎㅎ

고은철님의 댓글

오늘 점심은 코코이찌방야 라는 커리 전문점에서 식사를 했습니다..

ohnglim님//쏘스로 얹은 마늘이 독한맛과 매운맛을 잡아주었더군요..
아마도 살짝 익힌듯 합니다..단맛도 나고요...애들도 좋아 하던데요...
저도 마늘쏘스 제조에 함 도전해 봐야 겠습니다...^^

允齊님의 댓글

요즘 빕스는 먹을게 없어요....
오늘 갈까 하다가 만원으로 맛난걸 먹는게 나을것 같아 포기했어요

고은철님의 댓글

允齊님//아마도 오늘 같은 날은 빕스에 입장 하더라도 사람에 치여서 음식이나 제대로 먹을 수 있겠습니까..^^ 
사실 10,000원 이면 점심식사로 손색없이, 그리고 알차게 할 수 있는 금액이져...^^

dEepBLue님의 댓글

오늘 저도 신랑한테 만원이라고 가자했다가...
밟히고 싶냐는 말에... 맘접었습네다~ ㅋ

성진홍님의 댓글

만원짜리 점심밥이라.....

갑자기 유학시절 거하게 먹어보자며 우르르 가곤 하던 피자0의 $15.00짜리 부페식 런치가 생각나네요. ㅎㅎ
하도 먹어 대서 옆 테이블에 있던 럭비팀 애들 눈이 휘둥그레 해지던 게 엊그제 같은데, 그게 벌써 18년 전 일이 되었군요. ^^;;;

한사람 당 피자 3판+파스타 3그릇+샐러드 5접시 밖에 안 먹었는데 말입니다. 히 힛

▦짬짬▦님의 댓글

빨간망또 강사는 그때부터 그렇게..... ㅋㅋㅋㅋ

(제 기록은 그것에 사뭇 다른 한식입니다만.... 그정도 양은 될 듯 합니다.... ㅎㅎㅎㅎ)

써니최님의 댓글

전체 83 건 - 2 페이지