• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 23일 비오는 금요일 아침입니다.

본문

이틀밤을 지새우며 2건의 일을 마무리 했습니다.
그러니까.. 어제 오후 3시경 최종 정리된 ppt자료를 메일로 막 보내려는데
클라이언트에게서 전화가 왔습니다.
내부 사정상 심사일자를 30일로 연기했다네요.

이런~~~~~  sshang~~~~~~~~~~~~~~!!

순간, 쌓였던 피로와 함께 현기증이…. @@

바로 집으로 고고씽.

간만의 비라서 그런지 싫지않은 아침입니다.
항상 숭늉처럼 엷게 내려먹던 커피를 찐~하게 한 잔 내렸습니다.

주말이 코 앞이니 오늘하루만큼은 인상 찌푸리지 마시기...들~~  흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

고생하셨습니다. 푹 쉬십시오~~~!!

출.... ㅎㅎ

고은철님의 댓글

우산쓰고 빗길을 걷는것도 오늘같은 날은
기분이 참 좋네요...

아범님 원기회복을 위해서는푸~욱~ 쉬셔야 합니다...^^

출첵~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

저두 이제 오늘 내일만 욕보면 됩니다.....
어깨에 곰세마리가 덜러붙어 있는것 같지만 그래도
이제 터널 밖 빛이 보이는것 같습니다..............^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.23 10:32

비도 내려주고 날도 어둑하니 낮잠 자기 좋은 날씨입니다.
이러고 있다가 약간만 졸리면 지체 없이 누워볼 생각입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.23 10:32

빨리 졸려야 할 텐데...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.23 10:35

옛날에 저 노래의 노가바가 한참 유행이었는데
혹시 지금도 기억하고 있습니까?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.23 10:36

핵심적인 일부는 여전히 생생합니다.
차마 글로 옮길 수 없는...

모모님의 댓글

고생하셨네요~~ 날도 흐리고 몸도 찌뿌드하고~~
오늘 하루 마무리들 잘하시고 행복한 주말들 되세요~~

允齊님의 댓글

_mk_내두 오랜만에 내리는 봄비속에서 이불속에 뒹굴고 있습니다

푸렌드 고생많았구려 푹쉬고 에너지 충전해서 나타나삼

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.23 10:52

오직 允齊님만 삶의 참된 가치를 실현하고 계시는군요!
나도 빨리 졸려야 할 텐데...

아범님의 댓글

고생했다는 말씀만이라도 감사들합니다.

하지만 이노므 일이 끝날줄을 모른다는거… ;
당장 눈앞에 도사리고 있는놈들이 두놈이 있는데
그 중 한놈은 어제 오더가 와서 다음주에 납품해달라는…
48p짜리가 레이아웃도 잡혀있지 않거니와 물론 촬영도 안되있고…
게다가 표지는 후가공도 있다지요.

이런~ 또라이망나니~~ 황당무계한노므 클라이언트가 있나~~ 

아~ 현기증이… -,.-"

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.23 11:18

클라이언트 놈아!
오늘 머리에 비맞고 기계총이나 왕창 생겨라!

允齊님의 댓글

_mk_열심히 살아야하는데 방금도 지인에게 일하라고 전화가 왔었는데 경 쉬렵니다 해버렸습니다
노후를 생각하면 열심히 살아야하는데 이불속에서 좀더 뒹굴면서 생각을 해봐야겠습니다
비도 오니 김치전이 생각나는게 무사히 이불 속을 탈출할수 있을련지 모르겠습니다

제갈짱님의 댓글

_mk_고생하셨네요
저도 2시간도 못자고 거래처
긴급전화로 짐 미팅중에 대기상태네요
완전 멘붕상태입니다
미팅중에 회의라니 ㅜ ㅜ

치..님의 댓글

주말휴일 푹~~쉬시고
재충전하세요..^^
오늘 비는 무척.....무척.. 비 같습니다..

아범님의 댓글

엇! 가만보니 오늘 1빠이신 ohnglim님께서 레벨업을 달성하셨군요.

감축드립니다!

ohnglim님의 댓글

뭘 그런걸 축하씩이나..ㅋㅋㅋ

여튼 감솨합니당~ ㅎㅎ

전체 124 건 - 4 페이지