• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 21일 수요일입니다.^^

• - 첨부파일 : DSCF6318.jpg (100.2K) - 다운로드

본문

아침기온 쌀쌀하다고 하더니 상쾌하기만 하네요.
이런 기세로 가면 점심에는 자켓을 벗어던져야 하지 않을까요..ㅎㅎ

풀린 날씨만큼 술술 잘 풀리는 하루들 시작하세요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쩡쓰♥님의 댓글

춥드라구요 ㅠㅡ 일찍이 출근하셧네요 ^^*
어제 시간 좀 여유되서 후라락 우리 딸이랑 뮤지컬 한편 보고오고 ^^*
이제 술마시는것도 몇일 안남았네요 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

이사진은 또 어디가셔서 찍었대요?

조금은 쌀쌀한 날씨지만,,,

봄은 오네요^^*

출!!

▦짬짬▦님의 댓글

봄이 성큼 다가섰습니다. 이젠 좀 더 얇은 점퍼를 입고다녀야 할 것 같습니다.

간절기엔 항상 감기 조심하시구요.... 오늘도 행복한 하루 되세요~~~~~!!!!

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

벌써 수요일이네요.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

요즘 같으면 새가 되어서 사무실에서 도망가고 싶습니다.......................
벌써 2주째 야간작업.................
집에가면 다음날이네요........................... 
얼른 엑스포가 끝나야지........  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

천년언냐.. 지난주에 을왕리 들어갔다 왔는디 날씨 좋습디다.
이번주에는 꼬기 싸들고 갈라구요..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

이제사 출첵~ ^^
오늘은 날이 좀 풀리려나...

아침에 등교시킬때는 넘 추워요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.21 12:40

햇빛은 따뜻하고 바람은 서늘합니다.
새가 저기서 졸다가 깜빡 물에 떨어지면...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.21 12:51

물범이 별식 먹는 날이지.

모모님의 댓글

늦은 출첵입니다!!

아범님의 댓글

벌써 2시가 다 되어갑니다.

PT하러 밑에 동네 내려간 대장이 잘해줘얄텐데...
2시 부터 시작인데...

바쁜스케줄 때문에 혼자 내려갔다네요.

고은철님의 댓글

어라~?  출첵을 안했네...?

출첵~~

전체 767 건 - 9 페이지