• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왠지 이곳에 가고 싶어져요

• - 첨부파일 : IMG_1293.JPG (77.3K) - 다운로드

본문

쥔장의 탁월한 식당이름이 꼭 가보고 싶게 만드네요
어느 동네인지 아직은 잘모르지만 저희 집에서 멀지 않은곳이면 가서 먹어보리라 생각중입니다
혹여 유부님들 동네에 있음 제보받겠습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

치..님의 댓글

쁠랙님의 댓글

어떤게 진짜 상호인가요?
진짜순대?
아님 나 김문순대?

우짜든동.......................
우리 종네에는 없습니다......................^^

악스님의 댓글

왠지 맛있을거 같은 느낌이... 어딘지 저도 알아봐야겠네요

고은철님의 댓글

전화번호가 보일락 말락...ㅜ.ㅜ
여기는 지역이 어딘가요...?
김문순대는 맛이 어떨까요..ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

솔직하게 아무리 뒤져도 안나옵니다. -_-ㅋ

홍똘님의 댓글

관등성명 대고 먹어야 할 것 같은~ ㅋㅋㅋ.

아범님의 댓글

상호 지으신 분 고연봉에 스카웃하고 싶어지는... ㅋ

획기적 아이뎌가 절실한 지금… 이런거 하나 나와주면 게임 끝인데…
저녁때까지는 머리좀 굴려봐야.. ;

jonghak,Kim님의 댓글

오 훗~~~

무신 관광명소 같기도 합니다. ㅋ ㅋ ㅋ 경포대 해운대 가튼 ~~~~

겨울해마님의 댓글

성진홍님의 댓글

^^;;

저런 로고 하나 맹그는데 15만원 이랍디다.....

쿨럭....

쩡쓰♥님의 댓글

여기 너무 잼잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋ

전체 589 건 - 6 페이지