• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아시는 분 계실라나요..

본문

디자인 자유토론방에 올렸는데 아무도 답이 없어서 급한 마음에 올려봅니다.

서체 아시는분 계시면 퍼~뜩 알려주시와요~~ 흐;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,963
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ohnglim님의 댓글

배꼽임에도 불구하고 받아서 서체검색기에 돌려봤건만
비슷한 서체가 안나오네욤..ㅡㅡ

고생하시와요~ ㅎ

성진홍님의 댓글

요거 요거..

어째 서체 3개를 짬뽕으로 짜집기한 듯한 느낌인데요.

것도 무진장 비싼 애들로만.. -_-;;

결론은 모르겠다............ㅠ_ㅠ

_mk_맞아요. 하나는 비슷한데 하나는 또 다르고.. ㅎ
역쉬 진홍님^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.15 21:07

어!
글자 이름 찾고 계시는군요~
저야 당연히 모르지요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.15 21:07

지금 쯤은 알아내셨겠지?

아범님의 댓글

못알아냈습니다. 바쁜관계상 홀드해놔야지 싶습니다.

배꼽이군요..  아이맥에선 보이네요.
다시 올려봅니다. 흐

允齊님의 댓글

ㅋㅋ 이거 푸렌드가 올린거였남
그럼 좀더 열심히 찾아볼걸...

한가한 내가 푸렌드를 위해 열심히 찾아봄세...

dEepBLue님의 댓글

난 배꼽이라해서... 먼말인가 했네요...

역쉬 전 형광등...ㅋㅋ

씨소님의 댓글

允齊님의 댓글

서체 찾다가 눈빠질것 같구려....
푸렌드 서체이름 찾음 꼭 갈차주삼 넘 궁금한데 아무리 찾아봐도 찾을수가 없구려
소문자 a가 맘에 들어서리 찾음 내도 써볼려했는디 당췌 찾을수가 없어서 포기...유부님들 찾으심 꼭 서체이름 갈차주세요

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.16 14:08

저도 이제서야 말이지만,
어젯밤에 400쪽짜리 서체 견본집을 눈이 빠지도록 찾아봤더라네요~
특정 소문자가 매우 유사해보이는 서체는 있었지만 일치하는 서체는 끝내 못 찾겠더라구요.

그런데 제가 어제 봤던 서체 견본집이 모 출력소에서 만들어 배포한 것인데
주소가 마포구 동교동 어디라고 나와 있네요~
동교동쪽 출력소하고 거래한 적은 없는 거 같은데...
이 서체집이 왜 우리집에서 굴러다니는지 그것도 전혀 기억나질 않고....ㅋㅋ

ㅎㅎ 전 찾았어욤~

막걸리 쏘신다면 갈챠 드리공..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

잉 몬서체레요~ 저도 궁굼함돠~ ^^

전체 124 건 - 4 페이지