• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 8일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF3046.jpg (101.0K) - 다운로드

본문

꽃피는 봄이 오면 꽃들고 찾아오겠지만
아직 꽃피기 전이라 울집 꽃 들고 왔습니다.ㅎ

출석들 하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

ohnglim님의 댓글

아따.. 빠르십니다..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.08 10:25

"아저씨!
오늘 아침부터 아줌마랑 싸웠죠! ㅉㅉ"

어린이가 저를 보자마자 한 마디 던지곤 측은한 듯 쳐다보네요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.08 10:40

자격지심 쩌네~
한데, 왜 싸웠소?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.08 10:41

아침 방송에 나오는 리키김을 보더니
마누라가 말하기를, "아버지가 일본인이었네~"하더란 말이지.

그래서 내가 "얼마 전에 라디오스타에 출연했을 때 말하는 걸 들었는데
자기 엄마는 한국 사람이고 아버지는 미국인이라고 분명히 말했다" 고 했더니,

마누라가 "지금 TV에 리키김네 집이 나오는데 하와이에 있고
아버지도 일본인이라고 분명히 자막에 나오는구만!"하길래,

내가 "리키김 얼굴이 그게 한국, 일본이 협력한다고 발생할 수 있는 얼굴이 아니잖아!"했더니
마누라가 "지금 분명히 일본인을 보고 리키김이 아버지라고 부르는 게 나온다니까!"하더라.

내가 다시 "그렇다면 엄마가 나중에 재혼했겠지!" 했더니
마누라가 재차 말하기를, "그건 모르겠고 지금은 아버지가 일본인인 것은 틀림없다니까!"
"리키김이 일본계로구나!"라고 말하는 걸 보고,
내가 갑자기 열이 뻗쳐서 소리지르며 말하기를,
"라디오스타에서 본인이 자기 입으로 출생배경을 밝혔다니까!"
덧붙여 이르기를, "본인 입으로 말해준 것이 믿을 만한 것인가,
아니면 방송 자막이 공신력이 있나, 이걸 따져보자는 거냐!"했더니,

마누라가 "자막이 더 확실하지!"하면서 염장을 지르더라...

아범님의 댓글

측은한 듯 쳐다보는 그윽한 저 눈빛... ㅋ 몇살땝니까?

ssenja님,
그 옛날에 봤던 영화 '남바쓰리'가 떠오르는군요.

마나님께서…
현정화라면 현정화인겝니다.
토 달면 卽死합네다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.08 11:03

어제 오후 7시!
최근 몇 년간, 아시아 최강의 클럽으로 인정받는 전북 현대 팀이!
한인 이장수가 이끄는 중국 광저우 헝다 팀에게
그것도 홈 경기에서  5 : 1로 卽死했습니다! ㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다.

학기초면 무슨 나이별 사진을 그렇게 가져오라 하는지..
저때는 4살쯤일거에요..ㅋㅋ

그나저나 쎈자님..
저도 무슨 프로에선가 리키김이 미국인 아버지 이야기를 하는걸 들었어요~
돌아가셨다 하던데...

제갈짱님의 댓글

올만에 출석 합니다.

允齊님의 댓글

눈빛이 아련한게 사연이 있는듯 보이넹...
날은 풀렸다하는디 당췌 난로가 없음 버티기가 힘드니 원......

4살짜리가 뭔 사연이요..ㅋㅋ
그저 엄마를 쳐다보는 눈빛이란....ㅎㅎ

홍똘님의 댓글

워매~ 곱기도 해라~

고은철님의 댓글

이쁘군요...^^

출첵~~

쩡쓰♥님의 댓글

4살이였을때군요~ 우리 지우가 지금 4살인데 ㅋㅋㅋ
우리 지우 왜이렇게 어른같을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 지금 컸어도 어릴적 모습이 그대로 있네요~

쩡양.. 그때가 젤 이쁠 때라눈.. ^^

성진홍님의 댓글

저도 출첵합니다. ㅎㅎ

쏀자님 뭘 그런거로 투닥투닥하십니까.
연애 시작한 애들처럼... ㅋㅋㅋ

에쑤님의 댓글

ssenja님 마눌님이 A형이신듯...ㅋ
아직도 애뜻하신가봐여...

전체 767 건 - 9 페이지