• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 마지막주 월요일 출첵하세요~~

본문

감기가 기승을 부리는 막바지 겨울입니다

아직도 겨울옷을 껴입고 굴러다니는 1인입니다

모모양에게 감기가 독하다는 말만 들어지 이렇게까지 독할줄은.....

올해는 독감이 늦게까지 기승을 부린다고하니 다덜 건강조심하시구
벌써 2월의 마지막 월욜입니다

기운들 내시구....아자!아자!!!!!!!!

근디 날 풀리면 오프모임 함 하죠....말로만 하는 1인입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

▦짬짬▦님의 댓글

출석부 맹글었다가 윤제온니 출석부 보고서 글머리 바꿨습니다... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

출석부가 대체 몇개래요~ ㅋㅋ

여튼 점심 전에 출석합니당..^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

모든분들의 월요일이 저같이 혼돈이 아니길...
어지러운 월요일일입니다.

phoo님의 댓글

여기도 출석부 ㅎㅎ 출함돠~

dEepBLue님의 댓글

출석부 많아요~ ㅋ

치..님의 댓글

출석해요- 우리신랑 일주일째 지~~~~~~~~~~~~독한 독감에 걸려
끙끙앓고 있네요.
벌써 링겔만 세번째..
밤새 오한에 땀뻘뻘.. 보기 안쓰럽지만
우리딸도 며칠째 열감기로 응급실행이라 신랑을 거의 신경 못써줬네요..
미안해 신랑..내 맘 알지?

전체 589 건 - 6 페이지