• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 20일 또다시 월요일이 왔습니다

본문

우수가 지나고 봄을 재촉하고 있긴 하나봅니다....

옹림양이 삼실이전하고 아직 정리가 아니 되었는지 수면위로 안올라왔네요...

이번 주도 유부님들 무탈한 한주가 되길......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

아우~~~ 저 왔어요~~!!

한곳에 박혀서 7년을 살았더니 짐이 어찌나 많은지
이틀을 풀로 옮겼네요..ㅡㅡ;

다들 짐 정리하느라 바쁜데 밀린 작업하느라
네이트온 비번 넣어야 하는데 생각이 안나서 아직 못하고 있슈...ㅋㅋ

여튼 출석해유~~~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

이사 잘하셨다니 다행입니다..... 40 넘으면 이사하다 잘못되는 경우가 종종 있습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 출~~~~~~~~~~~!!!!

(집들이 하십네까?????? )

允齊님의 댓글

몸살 안났는지 살짝 걱정했드랬는데 이리 수면위로 나타나니 따블로 반갑습네다
무료봉사 명함 오타났다구 전화왔습니다
명함비까지 다 내가 부담한건데 우띠 월욜 아침부터 일 무자게 꼬입니다

레드폭스님의 댓글

에구궁... 서비스해주고 뒷소리 들으면.. 더 힘들죠.. 여튼 잘 해결되시길..
다들 즐거운 월요일 화이팅입니다.

쁠랙님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

아 한바탕 글씨쓰니 삭제되었샴 ㅠㅜ
모두 즐거운 하루 보내세요~~~~~~~

phoo님의 댓글

앗 이사를 짐 정리 잘하셔요~
저희 사무실에도 드뎌 막내가 출근을 했네요 아는게 하나도 없어서 어디서부터 가르켜야 할지 ㅠㅠ 그래도 여튼 사람이 있어 좋네요~ ^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

퇴근전인데....정말 하루가 어떻게 지나가는지 모르겠습니다.

전체 589 건 - 6 페이지