• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 9일 목요일입니다.^^

• - 첨부파일 : IMG_3175.JPG (101.6K) - 다운로드

본문

아침출근길에 딸내미들이 내민 땅콩입니당~!

까모으면서 쪼가리 난 것들은 지들이 먹고
이쁘고 온전한 것만 저리 모아서 내놓네요.
엄마 회사 가서 먹으라고..ㅎㅎㅎ

출근하는 차에서 찍었더니 완전 빛이... 제대로 땅콩의 은총입니다..ㅋㅋ

다들 행복한 하루 되세요.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오~~~
진짜 제대로 땅콩의 은총이..............................

우리집 알라들과는 정반대군요.................
맛난거는 항상 지들이 먹고 남는 부스레기만 저 준다는.............. 
우이씨.................  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

쁠랙님.. 그니까 딸을 하나 더 낳으시라눈....ㅋㅋㅋㅋ

=33

쁠랙님의 댓글

음..................................
집사람은 좋다는데......................................
전 싫습니다.............................

하나 더 만들었는데.........................
또 무시마라면...............
아마...........................................
우리 두사람......................

헷가닥 할지도 모릅니닷..................  >.<

All忍님의 댓글

출석합니다.

땅콩에서 후광이.....울딸내미 현재로선 아들내미보다 터프한데...
좀 나아지려나 ^^;;

모모님의 댓글

예쁜것들이 예쁜 행동만 골라하네요....ㅎㅎ
사진 지대로 땅콩의 은총입니다!!!

딸래미도 딸래미 나름입니다!!
울 딸래미 밥먹다 먹기 싫은거 나옴 엄마 밥그릇으로 덥썩~~ㅋㅋㅋ

출~~~

phoo님의 댓글

아이들 너무 이뻐요~ ^^
오늘도 좋은하루들 되셔요~

오종목님의 댓글

딸을  낳아야겠군요.

치..님의 댓글

어머...전 그런날이 언제 올까요..ㅎㅎ 우리 딸래미는 아직 22개월.
살짝 조짐이 보이긴 해요. 딸기 무척 좋아하는데 한입만~ 하면 한입 줘요.^^

쁠랙님의 댓글

치.. 님................
아마 아직 어려서 그럴겝니닷....................... 
크면 지들 입으로 먼저 갈겁니닷.................>.<

==33 =======333333333333333333333333333333

允齊님의 댓글

울딸내미는 늦은 밤에 족발시켜달라해서
같이 묵고 얼굴 팅팅 붓고.....

옹림양 딸내미들은 어찌 생각들이 기특하겨......

사진빨도 쥑이는구먼....

근디 갑자기 커피맛땅콩을 빨아먹구 줬다는 할마씨 이야기가 생각나는건 왜일까요???

dEepBLue님의 댓글

아~ 나도 땅콩 먹고잡은디~
울 모세군 견과류 안드신지 오래됐는디..
견과류 먹어야 뇌에 좋다는디...

사진 한장으로 별의 별 생각을 다하는....ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

정말 딸들 잘 키워놓은 ㅋㅋ
저두 우리딸이 엄마 사랑해~란 말을 너무 자주 해줘서 그냥 너무 고마울뿐이에요~
좋아하는 호비쑈 한번 더 보러가려구요

호비쇼 보고나서 안하던 말을 합니다.

엄마, 튼튼아저씨 멋지지??

저도 반했으니까요 ㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

저런 딸이 필요해요.
울아들은 뽀뽀도 기분내켜야 한다는 ㅠ.ㅜ

바깥사돈님의 댓글

아이고 염장샷입니다

후대의 덕은 다 허망이다 하는 생각으로
단 둘만 사는 저희 부부에게는 정말 염장샷이군요

아고고, 이렇게 부럽기는 오랜만이네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.09 15:40

그저께부터
무려 32시간 동안 깨어있다가
고작 6시간 자고 또 깨어있다네요.
막상 일 마무리 짓고나니 졸립지도 않군요. -,.-"

그나저나 나…  땅콩 열라 좋아하는데…
노란색 사이주를 부르는…. 
속도 쓰린데… -,.-"

고은철님의 댓글

딸없는 저는...
ohnglim님이 매우 부러울 따름 입니다.....

퇴근직전...출첵~~

ohnglim님의 댓글

다 먹고 빈통만 남았쓰요~ ㅋㅋ

쟁이2님의 댓글

말 안 듣는 열아들보다 말 잘듣는 한명의 딸이 낫네요...

▦짬짬▦님의 댓글

암튼 볼때마다 부럽습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

전체 767 건 - 9 페이지