• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저 요즘 너무 안들어왔죠??

본문

너무 너무 죄송해욤 ㅋㅋ

2월에 조금한 쩡쓰 작업실 오픈해서 준비하니라 일도 없는데 바빴네요 ㅋㅋ

진짜 준비하는 단계에서 다행이 급한 일들이 없어서 무난히 진행되어지고있지용~

간판, 내부공사 끝났고~

화요일날 맞춤 가구 들어오면 대략적으로 제가 할일만 남을것 같아요 ㅋㅋ

내일 마지막으로 동대문 갔다가

주방쪽 타일 사서 제가 직접 붙어야 될것 같습니당.. 인건비가 무지 비싸더라구요 ㅋㅋ

모두들 시간나면 한번 놀러오세요~~ 엉덩이 붙이시고 오래 놀다가시라고 바닥도 온돌마루로 했답니당 흐흐흐

아무쪼록 늦었지만 새해 복 많이 받으시구욤~~

저 5월에 셋째 임신하기전에 한잔 해야되는데 !!!!!!!!!!!!!!!

날 안잡나요????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

▦짬짬▦님의 댓글

와우~~~!!!
개인작업실~~~~!!!!

사진 보여주세욤~~!!! 사진 보여주세욤~~!!! ^^

쁠랙님의 댓글

상당히 부럽습니닷............................^^
번창하십시오..............

允齊님의 댓글

셋째 계획에 가계 오픈까지 암튼 엄청 바지런한 쩡쓰.....
낸 하라고 멍석 깔아줘도 싫은디....
카톡에 보니 간판은 올라간 사진 올리더니 아자씨들이 궁금해하니 함 올려주삼

르클님의 댓글

세째라~
부럽부럽습니다. 
계획이라도 할수 있다니... ^^

ohnglim님의 댓글

온돌마루.. 완전 맘에 든다눙~~ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

오홀 모모누님하고 있지 않았어??
사무실이라... 어떤쪽으로 청첩장?? 아님 그냥 디자인 사무실?

전체 266 건 - 1 페이지