• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 25일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_3035.JPG (153.8K) - 다운로드

본문

고향길 편안하셨나요들? ^^

강원도나 다른 지방들은 모르지만 이쪽은
용케도 연휴 끝에 눈님이 내려주셨네요. ㅎ

다들 후유증 없이 상큼한 한주 시작하시길 바라며
건강 잃지 않는 한해 되시길요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
3일내내~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
먹고 자고 먹고 자고.. 싸고....................

이쪽 갱상도는 눈이 안왔지요......................

^_____________________________^

All忍님의 댓글

월요일같습니다.

하루만 더 쉬었으면 했지만... ^^;;

제갈짱님의 댓글

눈이 많이 왔군요,
오늘까지 쉬는곳이 많을낀데..
출근하신분들도 많군요. ^^
출첵합니다.

dEepBLue님의 댓글

하루만 더쉬었으면....

정말 일도 읍는데....

phoo님의 댓글

저도 출 합니다
에구... 전 토요일 밤부터 어깨랑 머리 통증이 오더니 연휴 내내 움직이못할정도로 아파서 그냥 집에 누워만 있었네요 ㅠㅠ 지금 간신히 좀 움직여 져서 사무실 나왔는데 일 처리할거 처리하고 장기적으로 침치료좀 해야할듯 하네요 ㅠㅠ
다들건강 조심들 하셔요~

允齊님의 댓글

쉬어도 쉬어도 집구석이 정말 너무 좋은데.....

오늘은 삼실이 유난스레 춥네요......ㅠㅠ
눈이 오면 발끝에 힘을 주면서 걸어서 그런지 허리가 아파요....

바깥사돈님의 댓글

사실 저는 오늘까지가 휴무인데
그냥저냥 사무실에 자료도 가져갈겸 하여 나왔습니다.

실상 연휴에는 컴퓨터 방을 다른 방으로 옴기느라 책상 밑에서
전선잡고 당기고 구부리고 조이고 케이블타이 작업하느라 정신이 없었군요 허

정말 컴퓨터 옴길 때마다
모두다 무선이었으면 좋겠다는 생각을 지울 수 없네요

피씨 2대, 맥 2대, 프린터 1대, NAS 1대, NAS 전용 백업용 장비 등등
거기에 인터넷 모뎀, 공유기 등등으로 정말 책상 밑이 난장판입죠

이 정도로도 정신이 없는데
미디쪽 일하시는 분들 보면 정말 줄이 장난이 아닙디다

그래도 거의 90%이상은 작업이 끝났으니 그나마 다행입죠

▦짬짬▦님의 댓글

오늘 출근했습니다. 아니나 다를까.... 윗분들은 이것 저것 요청하는 게 많은 날입니다.
(아마도 더 높은 분들께 보고하기 위해서라고 생각합니다.... ㅋㅋㅋㅋ)

암튼... 출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

▦짬짬▦님의 댓글

사진을 검색해보니... X림아파트인 듯 합니다.... ^^

ohnglim님의 댓글

오~ 짬짬님.. 어뜨케 아라쮜? ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

얼렁얼렁 출근부 좀 올려줘용~~~~!!!!

위 사진에 간판과 집들 배치된 거 잘 보면 어느각도에서 찍었느지는.... ^^;;

아싸완샷님의 댓글

아~소화가 안되미치겠네요 ^.^;

전체 767 건 - 9 페이지