• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

1월 17일 화요일 출근부 찍으세요

• - 첨부파일 : IMG_1129.JPG (138.0K) - 다운로드

본문

날씨가 꾸무리한 화요일입니다

담주 화요일엔 명절지나고 쉬시고 계시겠죠

오늘 하루도 수고하시구 활짝 웃는 하루 되세요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘도 열심히 달려야 할듯합니다...................

모모님의 댓글

아침부터 날씨가 정말 꾸리하네요~~
컨셉을 잘못알려주고 잡아달라했던 표지시안 다시 작업해야되서
짜증이빠시입니다~~;;

출~~

ohnglim님의 댓글

날도 꾸무리..머리는 복잡복잡..

그림 속에 들어가 한나절 앉아있고 싶은 날입니당~

출석~!!

允齊님의 댓글

ohnglim양 저 그림은 혜민스님이 이번에 낸 책에 들어갈 그림이라고 하더라구 얼마전에 책이 나왔던데...

혜민스님이 얼굴도 잘생겼는데 글도 잘 쓰더라구 ㅋㅋㅋ

바깥사돈님의 댓글

출

그림을 보고나니 갑자기 기분이 촤~아~악 내려 앉내요

그림 속 저 호숫가에서 멍석깔고 김밥이나 먹고 왔으면...

고은철님의 댓글

좋은 날....
.
.
.
이라구 마인드 컨트롤 하는중 입니다...
다들 좋은 날 되세요....^^

출첵~~

ohnglim님의 댓글

호숫가에 멍석까지 깔아놓구 김밥이요?

전 왜 다른게 생각이 나는지요..ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

이노무 감기가 너무 찰싹 달라붙어서...
다시 심해졌습니다..
주말내 좀 밤이슬을 맞고 댕겼더니 긍가...

병원갔다 죽사서 출근했습니다.....
아~ 어제 밤에는 춥고 아프고... 잠 한숨 못잤네요...

그래도 날이 마니 푸근해진듯해요... ^^

르클님의 댓글

오랜만에 출첵해 봅니다.

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.

전체 589 건 - 6 페이지