• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

코끝 쨍한 12월 23일 금요일입니다.

본문

문만 열고 휘리릭~~~

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

르클님의 댓글

일찍도 여셨네요. 할 일은 많고 일하기싫은 금요일 입니다.
날씨라도 안추우면 밤에 에베랜드 가려고 했는데....
내일은 에베랜드 밤 12시까지 연답니다. ^^; (원래 겨울은 8시 폐장-토욜만 9시)
일해야지... ^^:

고은철님의 댓글

오호~ 꼭두새벽에 문이 열렸네요...부지런한 ohnglim님...^^
저두 오늘은 무쟈게 달려야 하는 하루 입니다...
모든분들 홧팅입니다...
출첵~~

▦짬짬▦님의 댓글

일찍도 열어주시네요.... 오늘은 삼빠입니다. ^^
출~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

dEepBLue님의 댓글

오~ 간만에 시크한 매력을 발산하시는
언니~ ㅋㅋㅋ

출석했어요~ ^^

dEepBLue님의 댓글

헉! 낼은 12시까지 연다고요?
우왕~

All忍님의 댓글

출석합니다.
어제 태어나서 처음, 아들 친구들앞에서 산타역할을 했습니다.
무척이나 어색하더군요.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
날씨가 장난이 아니군요.........
저야 뭐 지하에서 차끌고 사무실와서 쏙 ~~~~ 들어왔지만.........
오늘 현장근무하는 울 현장기사 아자씨는 무척 추울것 같습니다..............
뜨뜻한~~~~~~~ 곰탕이라도 사 먹여야 겠습니다........

모모님의 댓글

오늘 밤에는 분발이 조금 날린다고하는에..
여툰 무쟈게 추운 아침이네요~~~
에버랜드 12시라...살짝쿵 땡기기는 하는데 얼라델꼬가기는 너무 추울것 같네요~~ㅎㅎ

출~~

동글이님의 댓글

춥다 춥워
엄청 추운 날씨네요
건강들 조심하세요

music님의 댓글

춥네요; 출첵

르클님의 댓글

에버랜드 내일은 10시에 불꽃놀이해요. (울 아들은 붕붕카랑 불꽃놀이만 좋아해요.)
신년하고 광복절 등등에 조금 과하게 터트려주는데... 이번 클쓰마쓰에도 화려할련지...
내일 날씨가 허락된다면 밤 8시정도에 입장하려고요. (보온병에 코코아 필수)

전체 767 건 - 9 페이지