• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 14일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_2978[1].jpg (63.0K) - 다운로드

본문

오늘은 비를 동반한 약한 우박이 내리는 아침이네요~
다른 곳들도 혹시 그런가요?

지난번에 강원도 갔을 때 아이들이 거기서 살았음 좋겠다고 그러더군요.
그래서 뭘 먹고 살거냐니까 엄마아빠가 벌어서 돈 주면
그걸로 과자를 사먹으며 연명하면 되지 않겠냐고...ㅡㅡ;;

아그들 과자값 벌려면 열심히 벌어야 겠죠?

모두모두 화이팅입니당..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.14 09:42

잔뜩 흐리긴합니다.

제 과자값도 만만치 않습니다… 흐흐;

모모님의 댓글

아그들 과자값.....머가 그리 비싼지....ㅎㅎ
문득 빨간소세지 끼워지고 엄청나게 크던 50원짜리 핫도그가 생각나는.....

쌀쌀한 아침이네요~ 출~~

동글이님의 댓글

여기도 흐리기만하네요

쁠랙님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

날씨 이상하게도 더 쌀쌀합니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~!!!

고은철님의 댓글

차앞유리로 하늘에서 뭔가가 떨어지긴 하는데...
눈인지, 비인지, 우박인지....잘 모르겠네요...
최근 마눌님 사무실 동료의 남편께서 울동네에다 떡집을 오픈 하셔서...
마눌님께서 매일 떡을 사옵니다...요즘 우리집 주식, 간식이 떡입니다....
과자도 먹고싶습니다....ㅜ.ㅜ
출첵~~

phoo님의 댓글

움냐 새벽부터 김포공항으로 뛰어당겼떠니 졸립기만 하네요 움냐... 좋은하루되십쇼~ ^^
은철님 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그것이 떡이 건강에 좋슴돠~ ㅎㅎㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

이제야... 출석합니다.

전체 767 건 - 10 페이지