• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 18일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF5629.jpg (88.7K) - 다운로드

본문

비님이 오시는 차분한 아침입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
오늘은 알라들 학예회를 한다고 하더군요..............

열심히 하라고 했습니다.......
말로만.......................^^

▦짬짬▦님의 댓글

오늘 둘째녀석 힘든 하루가 될 듯 합니다. 어제 밤늦게까지 밀린 숙제 하느라고 정신 없던데......

어쨌던..... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.18 10:47

첫째 따님의 차분한 자태시군요.

오널 첫째녀석 학교를 못갔습니다. 어제 밤늦게 열이 오르고 해서……
지금 전화해봤더니 목소리가 많이 잠겨있네요.

어쨌던..... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

동글이님의 댓글

가을비가 추적추적 내맘도 추적추적
3일째 술래잡기중  16페이지 카다로그 작업인데
제품사진만 100개가 넘어요 그것도 잘되어있는것이 아니라
사진준것은 준것데로 없는건 카다로그 15개 갔다주면서 그안에 있다고 하니 그림 하나 없으면 전체 카다로그 다뒤져서 하나 찾고 아이고 작업하는것보다 사진찾는것이 더힘드네요 

동글이님의 댓글

도저히 안되겠어서 와서 같이 하자 했어요
아무래도 같이 하는것이 빠를듯 하네요
지금 기다리고 있는 중이예요
으 빨리 끝네야지 내가 미쳐~~

允齊님의 댓글

왜 출첵을 했다고 생각이 든건지 ㅋㅋㅋ

이제서야 출첵 남깁니다

짬짬님 캠핑 쫓아갈라 했더니 추워서 방콕해야겠습니다

모모님의 댓글

추적추적 비도오고....
윤제온니랑 짬짬님 캥핑장에 딸램델꼬 라묜이라도 묵으러 갈라해떠만
추워서 안될듯하고 인자 내일은 또 딸램과 모하고 노나 고민하고 있습니다.

점심먹기전 출첵이네요~~~
맛난 점심들 드세요~

알럽핑크님의 댓글

여기도 비와요~~~
밥먹구 출석합니다..ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

스산한 금요일 입니다.

출첵합니다...

dEepBLue님의 댓글

새벽부터 아침까지만 오고..
지끔은 해님이 잠깐 비춥니다...

추워질듯하더니
춥진않은듯해요~

정우진님의 댓글

여기도 비가 와요 ~ 바람이 찹네요 ~

전체 767 건 - 10 페이지