• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 16일 수요일입니다~!!

• - 첨부파일 : 0[3].jpg (123.1K) - 다운로드

본문

노을캠핑장 가신다는 짬짬님은 주말에 억새구경은 실컷 하실텐데
여기 유부방에 눈요기라도 좀 시켜주시길요~ ㅎㅎ

문 열어놓구 바쁜 하루 시작하러 갑니다.
모두들 수고하셔요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

바깥사돈님의 댓글

출석 체크 합니다.

억새구경 요즘 절정이더군요

저번 일요일에 불광동에서 출발하여 미사리 조정경기장을 지나
하남시까지 MTB 자전거로 돌았답니다.

편도 60여 킬로가 넘더군요
근데 미사리에 가까워질수록 강변에 억새가 정말 환상이더이다

보통 2시간 정도이면 미사리에 도착을 했었는데
강변의 억새 구경을 하느라 슬슬 댕겼더니 3시간 반이나 걸려 버렸다는...

억새 구경하시려면 강변으로 나가 보세요

쁠랙님의 댓글

제갈짱님의 댓글

졸린눈 비벼가면 시안올리고...
옹림님이 오픈해놓은 출방에 출첵하고...
배고가 고파서 밥묵으러 갑니다..

ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

ohnglim양은 늘 바쁨모드....늘 바지런하구......

사진 정말 예쁘다

사진보니 정말 짬짬님 쫓아가고픈데요....

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 바깥사돈님은 철각이시군요? 부럽습니다. ^^

만일 사진 찍을 수 있으면 찍겠습니다. 하지만, 품질은 기대하지 마시길.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

정말 주말에는 월드컵 공원에 억새구경이라도 하러가야될라나봐요...ㅎㅎ
출~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.16 10:40

저거... 마지막으로 본게 아마도 13년전 제주도에서가 아닐까 합니다.

월드컵 공원 가면 볼 수 있나요?  흐;;

All忍님의 댓글

출석합니다.

고은철님의 댓글

ohnglim님 가을향 듬뿍담은 사진이 참 좋습니다...
바깥사돈님 체력이 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다...^^

한 보름전 자료 촬영을 빙자하여 하늘공원에 바람쏴러 다녀왔습니다...
하늘공원 억새축제 하던데...아직 하는지는 모르겠지만...
풍광은... 뭐 마실 다녀올 만하더군요...^^

출첵합니다....

phoo님의 댓글

전체 767 건 - 10 페이지