• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 1일 화요일 문엽니다.^^

• - 첨부파일 : IMG_2626.jpg (211.1K) - 다운로드

본문

제가 계속 여러분들을 가을 속으로 꼬시고 있습니다.ㅎㅎㅎ
하지만 가을은 얼마 남지 않았다는 거..

더 늦기 전에 밖으로 나가들 보시길요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

한가득히 내려 앉은 노란잎이 아름답습니다....

출첵~~

允齊님의 댓글

노랑이가 정말 아름답네요

출첵~~

▦짬짬▦님의 댓글

어제 저녁에 딸내미와 자전거로 밟고 다녔습니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

요즘 유부님들이 아침에 뵙기가 어려워요
일들에 푹빠져 사시나 봅니다

music님의 댓글

예뻐요!! 저도 출췍

모모님의 댓글

아침 출근길 청와대 앞을 지나오는데 은행나무 단풍이 너무 예쁘긴하더라구요~
이번주말에는 단풍구경이라도 가볼까 생각중입니다~

출~~~

sanghee님의 댓글

오~~출석입니다~

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.

가을이네요ㅣ..

Mid2010님의 댓글

저걸 미화원아저씨들이 보신다면
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 767 건 - 10 페이지