• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간식타임.............

본문

울 대장님이 출출하다고................................
삼삭 토스트 + 우유 먹자고 합니다...............

토스트는 햄으로 통일........................
우유는 이대호가 광고로 나오는 뿌산우유(딸기맛)로 통일...........................

간식좀 줄였으면...........................^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

▦짬짬▦님의 댓글

저같으면..... 찌~~~ㄴ한 다방컵퓌 한잔 더..... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.20 16:04

울 집 앞에 있는 삼삭토스트..

저도 가끔 한개씩 사먹습니다.
오로지 햄치즈로다가.

거기에 바르는 그게…
하얀 소스를 주걱으로 쓱쓱 바르던데…

뭔지 몰라도 그것때문에 맛있는것같더란 말이지요. ㅎ

바나나 우유랑 먹고싶어라~~~
아~~~  땡겨부러

ohnglim님의 댓글

토스트 보담은..
떡볶이하공 순대, 튀김 먹고 잡아요~
어묵 국물 마셔감서~ ㅎㅎ

All忍님의 댓글

뿌산우유...어떤 맛일지 ^^

允齊님의 댓글

ohnglim양 같이 먹자
내두 점심때 죽을 먹었더니 배고프다....

뿌산우유 궁금하긴 해요

전체 212 건 - 4 페이지