• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

양주에 독수리 오형제가 나타났습니다

• - 첨부파일 : IMG_1473.JPG (127.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1437.PNG (0byte) - 다운로드

본문

8월 30일 오후 1시 33분에 건강한 남아(셋째)~~가 태어났습니다
그날 하늘에는 무지개도 떳죠
그로인해 드디어 독수리 오형제가 완성되었습니다

저, 와이프, 첫째, 둘째, 셋째(모두아들)-독수리 오형제 완성

오랫만에 좋은 소식들고 들려봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

레드폭스님의 댓글

요놈 쌍커플 두개에 보조개 두개 다 달고 태어났습니다.(3형제 전부)

고은철님의 댓글

다자녀 가정의 입성을 축하 드립니다...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.05 11:36

아기가 건겅하고 힘이 쎄게 생겼네요~
첫 번째 사진에서 왼손으로 V자를 그리고 있는 어린 형이 보여주는 썩소의 깊은 의미는 뭘까요? ㅋ

允齊님의 댓글

아들 삼형제 우와 대박입니다
이목구비가 벌써부터 훈남 포스가 보입니다

축하드립니다

레드폭스님의 댓글

감사합니다..  둘째녀석의 썩소는 아마도 엄마 아빠가 시킨것에 대한 불만.. ^^
웃어라... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

부인을 남자로 생각하시는군요

▦짬짬▦님의 댓글

삼형제의 어머니는 목청이 저절도 틘다고..... ㅎㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

붕어빵아님 ㅋㅋ 독수리 오형제에 여자한명있는데 남자 넷에 여자 한명...

All忍님의 댓글

^^ 애국자시군요.

셋째...생각은 있지만서도 현실이..

ohnglim님의 댓글

8월 30일이면 이제 일주일 지났는데
엄청 또록또록하니 잘생겼네요..

축하드려요.....^^

모모님의 댓글

워메 그세 또하나 낳은겨~~
능력도 좋아~~ 폭스양이 아니라 마눌님이~~
그나저나 마눌님 고생이 눈앞에 훤히....
여툰 정말 축하축하~~~

아... 그런가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

감사감사~~ ^^ 네네네 확실히 여자 있습니다..
요새 저희 첫째녀석이 보고 있거든요 ^^

sanghee님의 댓글

아들둘도 만만치 않은데...셋이라...ㅎㅎㅎ
복받으셨습니다~ㅋㅋㅋ

저도 셋째도 아들일것같아서 계획조차 안세우는데...ㅎ
축하드립니다~~

아기는 언제봐도 귀여운것같아요~^^

전체 134 건 - 1 페이지