• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼...불공정거래 하지 맙시다...

본문

여유로운 시간 있으시면 함 보세요...

유부방 횐님들이야 이미 겪으신 일이라...관심이 없을 수도....

울 사무실 총각들은 긍정지수 99%...라는....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.26 12:47

말씀 한 번 재미나게 하시네. ㅋ

그런데 누굽니까? 저 분이... 
무슨 박삽니까?

뭐 이론적으로는
대부분의 처녀총각들이 다분히 수긍할 내용입니다만..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.26 12:48

그런데 울 마누라는 뭘보고 결혼한걸까... 

물어봐야지...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.26 12:50

참고로 저는 마누라의 외모+심성 만!! 봤습니다. (그때는....;;)

뭐 남자 분들이야 아무리 그래도 외모를 중시하지 않겠습니까? ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전...

저한테 잘해주길래 결혼했어요 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

내용이 궁금하긴 한데 삼실에서는 볼수가 없쓰요~ ㅎ

그치만 밑에 댓글로 미루어..

저는 뭐.. 이 남자 아님 못살거 같아서.. 이 정도요? ㅋㅋㅋㅋ

으와!

이 남자 아님 못산데... 으와으와

저도 내용은 안보여요 ㅋㅋㅋ

울집 남자가 그렇게 말해주면 디게 좋아해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그런 맘에 없는 말 하기 싫어요!(응?) ㅋ

겨수북님의 댓글

전 제 여자친구가 저 아니면 못살것같아서 결혼해줍니다~ 캬캬캬

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.26 15:05

울 마누라는 요즘 나 때문에 못살겠다는데....  ㅡ ,. ㅡ

붕빵님.. 이거 왜이러세요..우리 그런사이 맞아요...ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

아범님 말씀에 극히 공감하는 일인인돠 ㅡㅡ;

결혼 해주지마라 이눔아

dEepBLue님의 댓글

고은철님의 댓글

파워맥에선 안들리는가 보군요…

이건 직접 들어야 제맛인데….ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

마지막 멘트가 참 인상적입니다...

젊을 때는 가난한게 정상이다....

결국 돈이 우선인 결혼을 하지마라....뭐 이런 내용....^^

아... 안들리는게 아니구요~

삼실이라 노는 척 할 수가 없음이에요..ㅋㅋ

고은철님의 댓글

이건 노는게 아니라 교육용 입니다...^^

전 오늘 소리 크게 틀어 놓고 총각들 다 불러 모아놓고....교육 시켰습니다...^^

고은철님의 댓글

울 사무실의 젊은 처자직원들은 다른 층이라서 아쉽....ㅜ.ㅜ

允齊님의 댓글

이 여인네 요즘 신간서적 내더니 활발하게 활동하네요
지난 주 교보에서 책출간기념 강연회 하더라구요
실물도 봐줄만 하던데요 ㅋㅋㅋ
이 아지매는 어찌 이리 말을 잘하는지 모르겠어요
시원한 말발이 부러울 따름입니다

★Amico★님의 댓글

이거보면 딱하나 뼈저리게 느껴지는건!!
정말 나는 공정거래했구나!!!!
난 매우 정상적인 삶을 사는구나!!!
가난한 유부녀였습니다.

전체 83 건 - 2 페이지