• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

라식수술.....................

본문

오늘 오후에 집사람이 라식수술을 한다고 하네요............................
일단 검사해 보고 바로 수술 할 예정이라는데.......

전 겁이 나서 도저히 못할것 같은 그런일...................
집사람은 참 잘합니다.....................

"왜 당신만 하냐?" 고 했더니
"40대는 위험하데.........
그래서 나만 하는거야................
당신이 준 용돈으로 하는거니까 불만 없지?"

이십년이상 몸의 일부로 살아온 안경을 벗는다고 하니 좋은가 봅니다................
오늘 수술하고 부산에 있는 동서집에서 하루 쉰다음 내일 온다고 하네요.................

"그럼 우리 밥은 누가 해 줘?" 했더니
"걱정말아요.............
다 해 놓고 갈테니까요.............^^"

그러면서 아침에 뽀뽀해 줬습니다.............................ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

phoo님의 댓글

우왕~ 저도 겁나서 못하겠던데 대단하심돠~
글고 뽀뽀 부럽슴돠~ 뽀뽀 받아본게 언제인지 기억이 ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

전 아침에 출근하때마다 합니다........................
알라들도 같이....................
무스마들이라 좀 징그럽긴하지만.................
(물론 지넘들도 좀 그렇겠지요?....^^)

고은철님의 댓글

사내놈들은 뽀뽀 해준다면 기겁하져...

그렇지만...붙잡아서 뽀뽀해주면 머슥해 하면서도 씩~ 웃어주져....^^

딸이 없는 저는 간드러지는 딸의 애교가...막연한 동경의 대상입니다...

고은철님의 댓글

라식수술...사실 요즘 의료기술로는 수술이라기 보다는 시술, 또는 치료 정도의 난이도 이겠지만...

암튼 쁠랙님의 마눌님.... 수술이 잘 마쳐져서 세상이 또렸하게 보이는 기쁨을 누리시길...^^

모모님의 댓글

너무 하고 싶지만 살짝 겁도 나고 해서 차일 피일 미루고 있는 1인입니다!!!!

ohnglim님의 댓글

남자들은 저 때 반응이 꼭 '밥은?' 하고 물어보신다눈..ㅋㅋ

수술 잘 돼서 쁠랙님이 또렷하게 보이시면
뽀보 안해주실지도 몰라요..ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

무스마들............................
이제 슬슬................
뽀뽀를 싫어할 나이겠지요......
무엇보다고 뽈에 닿는 수염이 까칠까칠 하다 못해
따가우니까..............................ㅎㅎ

암튼.......................
하루의 휴가(?) 가 주어졌지만 완전한 휴가가 아닌
일 + 알라들 과의 하루밤이 다가오는듯 합니다......................

^___________________________^

允齊님의 댓글

그래도 한 일주일은 무리를 안하는게 좋다고는 하던데요
겁나서 못하는 1인 여기 있습니다
저는 크게 시력도 나쁘지도 않구 겁도 나구 사실은 겁이 많아서 귀걸이도 못하거든요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.25 11:10

좋은 부부금슬의 원동력입니다.
매일 뽀뽀라니…   
조금은 믿겨지지 않는게 사실입니다만 그렇다고 뭐 윗 분처럼 부럽지는 않습니다. 흐;

음…  부부금실이라 하니 생각납니다.
제 아는 형님 얘긴데요.
저도 처음에는 믿기 어려웠지만 부인은 40대 중반, 그 형님은 50대…
부부관계를 매일 한다더군요.
그 형님은 하루라도 거르면 머리가 지끈지끈하고 아파서 잠이 잘안온다 하더군요.
그런 형님과 살면서 거부안하고 매일 받아주는 부인도 대단해 보였습니다.
뭐…. 그 반대 입장이었을수도… ㅋ;

여하튼
그 형님은 예전에 사업 실패도 했지만 항상 뜨겁고 열정적이던 부부금슬만큼은 변치 않았댑니다.

함 만나뵈야는데…. 
에 또…  예전에 못여쭤본거 여쭤볼것도 있고….  흐흐

▦짬짬▦님의 댓글

출근할때 뽀뽀는 당연히 해야합니다.
전.... 지금까지 안해본 날이 몇번밖에 없습니다.... ^^

딸내미 있으면 더욱 많이 하게 됩니다.
엄마랑 1번이면 자긴 두번 해달랍니다.... -_-ㅋ

아들넘은 딸내미 하는 거 보고 지도 해달랍니다.... ㅋㅋㅋㅋ

정상적인 절차를 보면 상당히 시간이 걸리지만서도.... 저의 출근시간이 워낙 빠르다보니 애들 잠잘때가 많습니다.
마뉨의 아침밥과 뽀뽀는 거르진 않지만요.... ㅎㅎㅎㅎ

그리고, 부부관계는 20대엔 시도때도 없고.... 30대엔 주 3회정도.... 40대 초반엔 주 2회정도.... 가 적당한 듯 합니다.
그 이후는 쎈자님이나 고은철님이 애정남 하세요~~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.25 13:36

안해본 날이 몇번밖에 없다....
확실히 이곳엔 신혼처럼 사시는 분들이 많은것 같습니다.

에 또..  40대가 주 2회라..
것두 믿겨지지 않는게 사실입니다.  -_-

All忍님의 댓글

흠... 마님과 뽀뽀... 해본지가... 며칠되는군요.

반성중임다...

넌행복해님의 댓글

40대 주2회...애들땜에 시간이 안나요....

고은철님의 댓글

횟수에 관한 매우 야한 얘기가 오가는군요...연령대에 9를 곱하는 계산식이 있습니다...

2X9 = 18  (20대는 1주에 8회)- 20대.. 주말에는  더블헤더 인가 봅니다~~ㅋ-
3X9 = 27  (30대는 2주에 9회)
4X9 = 36  (40대는 3주에 6회)
5X9 = 45  (50대는 4주에 5회)
6X9 = 54  (60대는 5주에 4회)

이런것에 정답이 있겠느냐는 생각 입니다만...암튼 그냥 그렇습니다...

아울러 제 경우는......
.
.
.
.
.
.
.
.
그때그때 달라요~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.25 16:14

'애정남'이라면 혹시 '구애정'을 사랑하는 남자들 모임이나 뭐 이런 걸 말하는 겁니까?
제가 비록 공효진을 꽤 괜찮게 생각힙니다만, '애정남' 활동까지 하고 싶진 않습니다. ㅋ

고은철님의 댓글

저두 애정남이 뭔지 궁금 했는데...그게 뭔가요...??

공효진...매우 사랑하는 여배우중 한명입니다....^^

전 배우는 무조건 연기를 잘해야 된다는 생각입니다...그래야 이뻐 보이구요...사랑스러워 보입니다....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.25 16:27

배우가 연기를 잘 해야 더 이쁘고 사랑스러워 보인다는 말씀에 전적으로 공감합니다.

그래서...
김영옥, 김지영, 정혜선, 김혜자, 나문희씨! 싸랑합니다~~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.25 16:31

그럼 나도 한 마디.
김태희, 신민아, 한예슬, 이민정씨! 당신들을 사랑하지 않습니다~ ㅋ

允齊님의 댓글

저도 나문희씨 좋아라합니다

김혜자씨는 아주 오래전에 홀로이 2시간의 연극시간을 꽉 채우는 모습을
본 뒤로 좋아라 합니다
커튼콜때 어찌나 소녀스럽던지요 그 연세에도 그런 모습이 나온다는 사실만으로도 좋았던 기억이 납니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.25 16:35

공효진은 저도 매우 괜찮게 생각합니다만...
김혜자는 싫다네요.

물론 말씀하신 김태희... 이하 네명의 배우들도 싫습니다~~ ㅋ

고은철님의 댓글

근래 이민정이 나오는 드라마가 있었지 않습니까...이 배우의 눈빛을 보면....

연기의 몰입이 아닌... 대사를 외우는데 몰입되 있는것 같아 보이더군요....ㅜ.ㅜ

배우의 연기는 눈빛을 보면 알 수 있져...김혜자씨의 전원일기를 보면 ....

그 눈빛이 우리 엄마의 눈빛과 똑같았습니다....연기 같지 않았다는 얘기지요....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 김지영 할머니 완소

그리고 전 김혜옥 아줌마 너무 좋아해요

전체 212 건 - 4 페이지