• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날고싶어요~

• - 첨부파일 : bee.jpg (149.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : fly.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아무래도 모세군은
날개가 있었음 하나봐요...

어제 제 아이폰 그리기어플로
자기사진에다가 이렇게 그려놓았네요...

귀엽죠~ ^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

dEepBLue님의 댓글

모세꼬마벌/모세나비 입니다~ ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

음..                              음..................................    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모모님의 댓글

워메....총각이 다 되부렀네....ㅋㅋㅋ
울딸래미하고 미팅이나 함 해보꾸나...ㅋㅋ

으흐흐
그래 볼까나? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.21 11:47

잘 생긴 어린이!
더위에 고생이 많구나.

한 가지 알아둘 것이 있단다.
엄마나 다른 어른들이 자꾸 귀엽다고 하면
이젠 그걸 듣기 싫어하는 마음이 빨리 생겨야 한단다.

"아~ 거~ 참!
귀엽다고 하지좀 말고! 내가 애도 아니고!
제발~ 멋있다고 해달라니까!"

이제는 이렇게 말해야 할 때가 온 거 같구나~~ ㅋㅋ

요즘 마스터님을 자주뵈니
활기가 느껴진다는.. ^^V

아직은 저한테는 귀여워요~
하긴 그럴때도 있긴 있어요..
아이 이쁜 아들~
이러면 이쁜게 아니고 멋진 아들 이래야지 엄마~
이럴때도 있긴 있더라구요...^^

모모님의 댓글

멋지다는 말을 좋아하는건 블루양 집이나 울집이나...
울딸래미도 항상 먼가를 하고 '엄마 어때?' 이러고 꼭 물어보고는
엄마한테 꼭 우와~ 멋지다라고 야그를 꼭 들어야 한다는..
대답할때까지 물어보는 집요함까지...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

흐~ 멋진 놈...^^

▦짬짬▦님의 댓글

이거.... 우월한 유전자 아니면 등록도 힘들돠눈.... ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구여워요~ ㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

모세군이 하루가 다르게 훌쩍 커버리넹
밤새 훌쩍 크는 아해인듯.....
멋지게 잘 자랄듯....기대 만빵

All忍님의 댓글

사진상으로 간만에 보는 보세군이군요.

총각같습니다.

올인님//
오타나셨슴돠~
모세임돠~ ㅋ

1달전보다 3센티가 더 크긴 컸어요~ ㅋㅋ

어제도 밤먹다 말고 키재어보자고 그러더만요..
더 잘먹고 더 잘자야 아빠보다 클터인뒤.. ^^

모모냥~
아무래도 알파걸이 될라나브~
멋진 딸램~ ^^

고은철님의 댓글

이스라엘민족을 구출한 모세의 그.... 모세인가요 ??

한참 이쁠때 입니다....^^

그렇죠~
물에서 건져올린 모세입니다.. ^^

고은철님의 댓글

그렇군요....모세가....앞으로 훌륭한 지도자로 성장하길 기도 합니다...^^

감사해요!!! ^^

전체 268 건 - 2 페이지