• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 7월 20일 햇볕쨍쨍 출석부

• - 첨부파일 : nes_1.JPG (116.1K) - 다운로드

본문

오늘은 즐겨 마시는 네스프레소 캡슐을 내려서

냉커피로 만들어가지고 작은 물병에 담아서 출근 했습니다...

사무실 바로 옆 패밀X 마트에서 1000원짜리 사서 마시기도 하는데...

오늘은 입맛에 맞는것이 아침 부터 땡기네요...^^

새벽부터 일찍 잠이 깨서인지...아침부터 벌짓을 다 합니다...ㅜ.ㅜ

모두들 오늘도 시원하게 하루를 보내셨으면 좋겠습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

▦짬짬▦님의 댓글

좋으시겠습니다.... ^^
저는 아침부터 봉지컵퓌 타서 두잔 마셨습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

고은철님의 댓글

오늘은 저넘들중....초록색넘으로 냉커피를 만들었습니다.....^^

고은철님의 댓글

날이더우니까...요즘은 사무실에서 커피를 내려 놓지도 않네요...

그렇다구 냉커피를 만들어 먹는것두 귀찮고....

그래서 저두 요즘 짬짬님 처럼 봉지커퓌 뜨거운걸로 매일 매일 마십니다...ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저중에서 제일 맛있는건 무슨색이예요?

쁠랙님의 댓글

允齊님의 댓글

제가 요즘 탐내는 녀석들이네요
조만간 저도 캡슐커피 내리는 기계 장만하려고 하는데 이넘의 결재가 ㅠㅠ

그런데 신상이 나와서 구입시기가 좀더 늦춰질것 같습니다

玄牛님의 댓글

저두 간만에 로그인 했심다 >!!!!

아이부셔님의 댓글

ㅋㅋ 코스트코에서 캐논 d550사시면.. 커피한판이랑 기기주더라구용 ㅎㅎ 참고로 전 미리 카메라를 사버렸다는.....

hyeoung님의 댓글

점심들 드셨나요
지금 막 먹고 출석해봅니다.

고은철님의 댓글

외출하고 돌아왔는데...무지 덥네여....ㅜ.ㅜ

붕빵님....커피의 맛은 모두 다릅니다....즐기는 사람의 입맛에 맞는것이 제일 좋져....^^

네스프레소는 커피의 강한정도가 1~10단계로 구분이 되어있답니다...

강도 뿐만이 아니라 각각의 맛도 다 다릅니다...

저두 그날 그날의 기분에 따라서 골라 마십니다....

오늘 마시는 녹색캡슐은 이렇게 소개 되어 있네요...

*Capriccio
풍부한 맛과 개성적인 느낌
카프리치오는 풍부한 향기를 가진 에스프레소입니다.
이 커피의 크레마는 빛을 반사할 정도로 매우 짙고 세밀하게 형성됩니다.
*원산지:
높은 고도에서 재배된 남미산 아라비카 커피를 통해 이 블렌드는 신맛과
미세한 아로마의 느낌을 전달합니다. 이 커피의 풍부함은 가볍게 로스팅 된
브라질 산 아라비카 커피와 중앙 아프리카 산 로부스타가 이루는 적절한
균형을 통해 연출됩니다.
*강도 : 5
*아로마 프로파일 : 전형적인 곡물의 느낌
*로스팅 : 가벼움

ohnglim님의 댓글

늦었습니당~~~~!!

첨에 보고는 뭔가 했네요.
입맛이 촌스러워서리...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.20 17:35

아고고~ 숨이 턱까지 차오름돠~
차 한잔 마시며 댓글 달 시간도 없네요. ;;

그래도 여섯시 되기전에 출석!

아~~  성실하도다  ㅋ

제갈짱님의 댓글

우어... 캡슐,,,
담주에 저거 작업해야하는댕...

아 다들 올만에 오랫만에 들어와서 인사합니다.. ^^

dEepBLue님의 댓글

저요..
어제 출첵안했었나봐요.. ^^;;;

전체 83 건 - 3 페이지