• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

명함만 40개....................

본문

이번에 제가 기거하는 군에서............................
인사이동이 있었습니다...................

인사이동과 더블어 바로 해야 할일이 명함 만들기 프로젝트....................................
오늘 명함만 40통 만들고 있습니다..................... ㅡ.,ㅡ

오탈자 확인은 네들이 해라................................
내는 너네들이 보내준 원고대로 맨들어주께......................................... ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

All忍님의 댓글

40개....오타 잘 확인하시길...

제가 사는 이동네 요즘 농업인을 전문가로 인식시킨다며
작목반마다 명함만들기 열풍이 불고 있습니다..
연일 한개 작목반 20분씩 모시고 있습니다.
잠들기전 천장이 명함으로 보일때도..

ohnglim님의 댓글

오탈자 확인은 니들이 해라 그래놓고도
맘 안놓이는게 명함인데 욕보셨어요~~

올인님.. 천장이 명함으로 보이는 그 기분.. 충분히 이해해요..ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 천장에서 테트리스 블럭이 떨어진적은 있어도

명함은 없네요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 테트리스

▦짬짬▦님의 댓글

그게 돈만 된다면 정말 좋을텐데 말이죠.... ^______________^/

40개 하면 돈 될거 같아요

1만원만 남아도 40만원~

새침한천년이님의 댓글

1만원....마진 되나요?..^^
아무래도 군에서...40통이면...팍팍 깍았을듯,,,

쁠랙님의 댓글

저흰 수입지 1통(200장)당 25,000입니다 (부가세별도)
그럼 대충~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1통당 얼마 남는지 아실겁니다
이쪽일에 다들 베테랑 들이시니......................ㅋㅋ

1만원보다 더 남네요

40통 할만해요~

允齊님의 댓글

수입지 명함 합판집에다 맡기셨을터이니
40X20,000=800,000이시네요

참 양면이신가??? ^^

아이부셔님의 댓글

ㅋㅋ 다들 돈계산이 빠르신대요 ㅋㅋ 전 제명함 얼마나 남았나 확인했네요 ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

1통당 보통 14,000원 남으니까
14,000*40하시면 될듯..........................^^

music님의 댓글

귀돌이 돌려주고 멋이라며 미싱 한줄 넣고... 혹시 클지 모르니 접어쓰시라고.. 오시도 한줄...

phoo님의 댓글

쁠랙님 부럽슴돠~ 하루 일당으로 대박 임돠~ 원가아는 1인임다~ ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

날이면 날마다 저정도 찍는다면
당장 직장 접고 명함집을 하겠습니다만...............................
이게 6개월에 한번 정도 있는 일이라................

차라리 현수막 5장 하는게 시간 & 금전적으로 훨씬 좋네요.......
^______________________________________^

현수막 5장  돈되요?

우리처럼 개당 수정을 10번씩 해도?

dEepBLue님의 댓글

끝은 돈으로 마무리..ㅋㅋ

메주님의 댓글

명함에 정성을 드린 사람은 뭐든지 잘한다는,,,,
명함은 처음에 정성드려 해놓으면,,,,거저 먹지요.

메주님의 댓글

명함에 정성을 드린 사람은 뭐든지 잘한다는,,,,
명함은 처음에 정성드려 해놓으면,,,,거저 먹지요

전체 212 건 - 5 페이지