• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 7월 15일 비...출석부

• - 첨부파일 : rain.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘 출근길도 여전히 비가 내립니다...

오늘도 좋은시간 보내시고 좋은 주말 되시길...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

남서풍님의 댓글

앗, 막 출첵글 올리고나니 먼저 올리셨네요.. ㅎㅎ

지우고 출첵하러 들어 왔습니다

수고들 하시고요 주말에도 비 많이 온다니 물조심들 하시고요

한주 마무리 잘하세요 들~~~~

允齊님의 댓글

빗방울이 예쁘게 느껴집니다

더운것보다는 비오는게 낫긴한데 빨래가 안마르네요....

고은철님의 댓글

빨래 뿐만이 아니라 집에 들어가면 습도가 상당합니다...

어짤수 없이 에어컨 틀어서 제습합니다...

사무실도 출근하면 에어컨으로 바로 제습하는데...좀 춥네요...ㅜ.ㅜ

모모님의 댓글

아침 출근길에 집 보일러 빵빵하게 틀어놓고 출근합니다.
집에들어가면 바로 보일러 끄고 에어컨 틀고.....^^
그렇게 하니 습한것도 좀 덜하고....ㅎㅎ

내일까지만 오고 장마는 끝난다는데
담주에는 태풍소식이 있네요.
한주 마무리들 잘하시구요 행복한 주말들 보내세요~~

ohnglim님의 댓글

모모님.. 냉난방비가 장난아니겠구랴..

우린 추우나 더우나 습하나 몸 하나로 버티기...ㅋㅋ

출석합니다...^^

사라벨라님의 댓글

아직 비가 오는곳이 많나봐요~
비안오는 부산 출첵합니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저희는 지역난방이라

아파트주민 아무도 안틀때 우리집만 보일러 틀면

요금 대박나요 ㅋㅋㅋ

우리동네는 비가 그치고 후텁텁텁지근~해지기 시작했어요

모모님의 댓글

냉난방비에 허리가 휠것 같은데..ㅋㅋㅋ
겨울에는 얼라감기들까 난방 빵빵~
여름에는 얼라땀띠나서 냉방 빵빵~

휴...글서 봄가을이 좋은디 봄가을이 점점 없어지고 있어서 슬픕니다..ㅎㅎ

울집은 에어컨도 엄꼬~
있는 거라곤 덜덜 거리는 선풍기 한대뿐~

그나마 애들 맡겨놓는 울 엄니네는 겨울에 난방을 전~혀 안하셔서
아그들이 집에서 양말 두켤레씩 신고 다니는디
단련이 돼서 그런가 감기는 절대 안걸림..ㅋㅋ

우리집도 에어컨이 없어요

가정형편이 어려워서... ㅋㅋㅋ

붕빵님 그래도 하나도 안불쌍해 보임..ㅋㅋㅋㅋ

우리집은 신랑이 열도 많고 집에 손님도 많고..
날이면 날마다 빵빵 틀어대면 전기요금 대책 없을듯 하여
도저히 못사겠어요.ㅋㅋ

에어컨 대신에 4만원짜리 대나무자리 샀어요

시원해요

ㅋㅋㅋ

대나무자리 그거 자주 볕에 말려주지 않음
밑부분에 나무벌레 생김...

나무벌레... 음.. 그 책에 생기는 종이벌레..

굼실굼실...ㅎㅎ

헉!!!

오...옹림님

정말이예요?

ㅡㅡ;;;;

ㅜㅜ

내다버려야겠다

엉엉

자주자주 말려줘야 해요.
요즙같이 습한날씨에 관리 잘못하면... ㅎ

버리지 말고 시엄니 가져다 드리셈.
어른들은 그런거 좋아하고 잘 하시니까..^^

말이 무서워서 그렇지 청소 자주 하면 괜찮은데..
내가 겁을 너무 줬나봐...ㅋㅋ

어머니는

제가 예단으로 드린

국내산 수작업 왕골 돗자리를 소유하고 계세요

우리 주시려나... 은근히 기대했건만

얄짤없었음 ㅋㅋㅋ

국내산 수작업 왕골 돗자리..

뭔가 대단히 있어 보이는지라...

얄짤없을만함..ㅎㅎ

제가 괜히 있어보이라고 강조했어요 ㅋㅋㅋㅋ

내가 시엄니라도 얄짤없을것 같아요..ㅋ

대나무자리 애물단지네

에이!

에고.. 걱정하지 말고 일단 써요..
벌레는 뭐 그냥 생기나..
오래되고 낡고 습하고 막 그럴때나 생기지...
순진한 새색시 같으니라구...ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

고은철님의 댓글

대자리...보름이나 한달에 한번쯤 햇볕에 널어주면 됩...

글구 여름 지나서 보관할때도 햇볕에 말린후 보관하면 됨...

정말 붕빵새댁이 너무 쫄은것 같아서요....^^

고은철님은 언니같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는요~~!!!!!!!

고은철님의 댓글

允齊님의 댓글

정말들 아는것들이 많네요

똑똑한 유부님들~~

옹림님은 그냥 멋진 옹림님!! ㅋ

엄훠~ 더 이상 댓글 못달겠당...ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

신혼에 왕골돗자리는.... 별루던디....
차라리 욕간통을 더 크게 개조하는게.... ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.15 15:43

애물단지 취급합네다~

어여 이리 던지시구려~~ ;

phoo님의 댓글

크아~대체 울 유부방 식구분들은 몬 사진을 이리도 잘 찍으실까
움냐... 출석부 올릴려면 사진 잘찍는 사람이어야 겠다눈 ^^
출합니당~ ^^
아우... 이거 비 언제 그치나요
자전거 타고 싶은디 음냐... ㅠㅠ

고은철님의 댓글

phoo님....제 자전거도 사무실에서 푹~~ 쉬고 있습니다....ㅜ.ㅜ

전체 83 건 - 3 페이지