• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

항아리를 탐내하셔서...

• - 첨부파일 : 0712.jpg (132.6K) - 다운로드

본문

어른 항아리 보여드려요~

울시엄니께서 큰며느리 주시겠다고 만드신
종이공예로 만드셨데요~

그냥 놔두어도 멋스럽지만...
이렇게 이쁘니 가짜 꽃을 꽂아주니
더 멋져부려~ ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

dEepBLue님의 댓글

밤 11시쯤 아이뽕으로 급 찍었더니 화질이
영... 아니네요..^^;;;

모모님의 댓글

은근히 시엄니 자랑이셧!!!!
부럽삼!!

종이공예로 쌀통 만들어 주신다던 울엄마는 1년이 되가도록 소식도 읍는데...힝..
심히 부럽삼!!!

아브라카다브라님의 댓글

와~ 이뻐요^^ 부럽삼 시어머니가 며느리 챙겨주시는 느낌~

자랑질 쟁이~ㅋ

hyeoung님의 댓글

와우~
고급스러워보이네요
저두 탐나요
시어머니께서 손재주가 좋으신가봐요^^
부럽네요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

종이 안같고 막 디게 멋져요

막 디게 멋져요~ ㅋㅋㅋ

시누이 찻상 한개 만들어주시구선
제가 맘에 걸리셨는지...
근디 저거 다~ 만들어 놓으니
둘째 며느리가 또 걸리신다눈..ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

항아리보다 뒤에 사진에 눈이 가누만..
저때가 좋았지..ㅎ

지금이 더 좋아요~~~~ ㅋ

바깥사돈님의 댓글

오~호 재질이 종이임에도
어쩜 저리도 실제 항아리와 같으네요

시모께선 손 재주가 상당하신 분이군요

항아리도 좋고 사진속의 인물들도 출중하네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 14:38

항아리보다....    주연은 따로 있는듯... ㅎ

전 생각도 못했는디...
워낙 반짝반짝 빛이 나나요....? 이거..ㅋㅋ

======3333

전체 268 건 - 2 페이지