• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시...

본문

버림받은 2G폰 공기계 굴러다니시는 분.(KT용으로)
있으시면 저한테 던져주셈.
해치지않고 잘사용해 주겠음 ㅋㅋ;;

*마눌님 폰 바꿔줄라고 하는데 지금 아이폰 사기가 거시기해
10월까지 장렬히 싸워줄 놈을 구하고 이뜸.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

저요 저 있어요....ㅋㅋㅋ
제가 물건을 정말 깨끗하게 사용하거든요
보내드릴터이니 카톡으로 주소 주세요
집에 있으니 내일 보내드릴게요

phoo님의 댓글

울집도 마나여~ ^^;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋ KT로 나중에 구입하실거면 꼭 저에게 말씀을 으하하하 울 집사람 실적을위하야~ 으흐흐흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.04 13:35

이긍...

KT용 아닌건 세 개나 있슴둥. -,.-;

씨소님의 댓글

올!레! 감솨합니다.
둘째 딸내미의 장난감이 된 이후로 통화버튼마져
맛탱이가 가신지라...난감했었는데.
윤제아우님 알콜보충해주러 넘어가야겠네. ㅎㅎ;
phoo님//넵! KT개통하게되면 꼭 연락드리지요!
글차나도 담주쯤 넘어갈 때 연락드리고 들르겠슴돠!

dEepBLue님의 댓글

여기는~
유부랜드~

왜 갑닥 이런 노래가 생각이 나눈지요..ㅋㅋ
읍는게 읍는.. ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 kt아닌 기계는 세개? 혹은 네개?

4폴리 전화기까지... 다양하게 구비~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

3G폰 굴러댕기는 거는 있던뎅..ㅎㅎ

씨소님 오랜만이셔요...^^

macmania님의 댓글

노는폰 저도 많아요

전체 260 건 - 1 페이지