• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 글올리네요...

• - 첨부파일 : 0602.jpg (125.2K) - 다운로드

본문

유치원에서 매달한번씩 민속의 날이 있어요...
한복을 입고 가지요..

참 좋아요~
예전에 저희가 했던 놀이도 그대로 가르쳐주고
간식도 옛날 음식으로 주고..

지난주에 했는데 좀 .. 아니 마니 더우셨나봅니다..
기다리다 지쳐..
상의를 탈의 하셨습니다..ㅋㅋㅋ

누구 아들이래요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

윤경이 아들..ㅋㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
윤경씨 남편 아들.... ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

머에요~~~~ ㅋㅋ

允齊님의 댓글

정말 오랜만이넹 에궁
인증샷 올린뒤로 너무 뜸한거 아니요.....

ohnglim님의 댓글

允齊온니~
조금 있으면 구애정표 머리해서
인증샷 다시 올라올거에요...ㅎㅎ

그라지요~
제가 요즘 쩜 정신이 놀러갔어요~ ^^;;;

SolidThink님의 댓글

좋은 곳이군요... 우리의 것을 소중히 하는..

고은철님의 댓글

한복과 더운날씨를 빙자한....결국 자식자랑글 이군요...ㅜ.ㅜ

멋진 아들을 두셨습니다...^^

ㅋㅋㅋ
매주 유치원카페에 한주간 활동을
사진으로 보여주세요..

지난주엔 이사진보고 빵터졌네요...ㅋㅋ

올라온 사진들을 보면
항상 생생해요... 늘 현장에 있는듯한느낌으로..
항상 웃음을 짓게 하지요...

이번주도 기대만땅이네요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.02 18:42

구애정표 머리가 뭔가… 해서 지금 검색을 해봤습니다.
기대됩니다….. ;

그나저나 공효진이는 갈수록 예뻐지는것 같네요.

샘물님의 댓글

한주간 활동을 이렇게 사진으로 보여주는군요.
거기도 나름 바쁘겠어요.
활동도 해야하고 이렇게 증거(?)도 올려야하고...ㅋㅋ
암튼 재밌겠네요.

전체 268 건 - 2 페이지