• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 어린이날

본문

보내세요!!! ^^

괜히 제가 들뜨네요...

저는 낼 가족뮤지컬 공연보고
오후에는 유치원에서 행사있다해서
그렇게 보낼듯하네요...

완전 행복한날 보내세요!!!

저 드갑니다~ ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

낼은 황사읍겠죠? ^^;;;

▦짬짬▦님의 댓글

낼은 얼라들 날입니다..... 저도 포함되더군요.... ㅎㅎㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

저도 마음만은 10살어린이 랍니다...ㅎㅎㅎㅎ
아 나도 선물,,을 누가 안주나요,,ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

우리는 집에서 뒹굴거릴거에요..ㅎㅎ

우리집 오~~~린이들은 어린이날 선물도 없어요..ㅎ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 우리집 어린이들은 부모의 결혼기념일과 퉁쳐서 외식으로..ㅋㅋㅋㅋ

오호~ 그것도 좋네요..ㅋㅋ

울 애들은 그저 뒷산이나 데리고 올라갈까 해요.
산꼭대기에서 내려다보면 문학경기장인데
제작년 어린이날 내려다보니 행사하느라 사람이 터져나가더라구요.
그걸 본 울 큰딸내미 하는 말이..
이런날은 저런데 가는게 아니라고...ㅋㅋ

지나가는 사람들마다 어린이날 애들 극기훈련 시킨다고 한마디씩 하시고..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_일찍 퇴청하구 집에서 캔맥주 마시는 중입니다
낼은 남산 한바퀴를 돕니다
남산 시청 광화문 요근방에서 부르심 냅다 달려갑니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.04 19:30

어린이날 이브입네다...

적어도 내일 딸내미한테 둑을 일은 없을 듯 합니다만...

잠을 몇시간 잘 수 있을지....  -,.-;;;

전체 268 건 - 2 페이지