• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 4일 수요일 출첵하세요~~

본문

출첵하시구 하루를 시작하셔야죠~~

늦은 출첵이지만 어여 도장들 찍으시고 일들 하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

히히히히....
다행히 딱 걸렸네요.... 1빠~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

允齊님의 댓글

짬짬님은 요즘 왕성한 활동을 하시니 을지로 근방에 들리실일 있으시면 꼬옥 커피 한사발 쏘겠습니다....
짬짬님은 한번 봤을뿐인데 확실히 기억이 나거든요....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.04 10:45

오늘 두 분의 인증샷을 볼 수 있을거라 생각하고
즐거운 마음으로 출근했습니다.

한 분은 오늘 올리겠노라 이미 엄포를 놓으신 상태니
오전이 될지 오후가 될지 어쨌든 보게 되리라 믿사옵고

문제는…
나머지 한 분이 어제 '있어보라'는 묘한 여운을 남기셨는데
.
.

여하튼 기대되는 하루입니다. 흐흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.04 10:45

아~  짬짬님은 나도 확실히 기억납네다.

넌행복해님의 댓글

출석합니다. 내일은 쉬어야하는데.....과연

오브라디오브라다님의 댓글

_mk_츄릿! (체크기에 카드 긁는 소리)

씨소님의 댓글

늦게나마 흔적이라도 ~~;;

쩡쓰♥님의 댓글

일은 쌓여있는데 우리 슬우 깽깽깽...
아 시어머니 없으니까 일 진행 꽝이네요~

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쩡쓰는
시엄니께서 아그들 봐주시나부당~
으~ 훌륭한 며느리여~ 아들낳아주고 돈도 벌어주공.. ^^

저도 출석이요~~

▦짬짬▦님의 댓글

그 있어보라~!!
라는 말은....

마냥 목빠지게 기둘려보라라는....

암튼 인증샷 구경하기 정말 힘든 아짐임돠....

(예전에도 처녀적 사진은 다른 분의 인증샷에서 찾아봤었돠눈.... >_< )

ohnglim님의 댓글

아뉘 이런 제가 오늘 출석을 안했군요..ㅋㅋ

출석.....!!

전체 589 건 - 8 페이지